Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рождественское Колесо

По умолчанию Рождественское Колесо

Если я равильно поняла (по крайней мере так писали в других темах), то после профилактики попытки в Рождественском Колесе возобновились - тогда почему, проведя в игре уже час, т.к. я зашла сразу же после профилактики - попытки мне всё ещё не пришли?

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Если я равильно поняла (по крайней мере так писали в других темах), то после профилактики попытки в Рождественском Колесе возобновились - тогда почему, проведя в игре уже час, т.к. я зашла сразу же после профилактики - попытки мне всё ещё не пришли?
    Вы об этом?
    Если же другие попытки, то просто подождите 30 минут, зашевелится такая штучка и, нажав кнопку "Начать" выберите карту.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    - тогда почему, проведя в игре уже час, т.к. я зашла сразу же после профилактики - попытки мне всё ещё не пришли?
    Логично, что девушка спрашивает именно о том где надо ждать 1 час а не 30 мин)

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение
    Вы об этом?
    Если же другие попытки, то просто подождите 30 минут, зашевелится такая штучка и, нажав кнопку "Начать" выберите карту.
    Я о 3 попытках, в которых каждая из них даётся раз в час.

На свой страх и зановосидение (не знаю, что за слово xD) в игре - перезахожу.

Я вчера перезаходила не дождавшись, заходила и у меня появлялась попытка))
    Правда все время одна минералка =(

Ваши права