Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Белые кристаллы

По умолчанию Белые кристаллы

вот мне интересно, к примеру описание этого кристалла Жемчуг - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.

т.е. что это значит, в соревновании шанс на мимо-плохо будет 0,4%, а за брейк, идеал и шаг постоянно будут даваться такие бонусы?

и ещё, есть ли разница в стоймости вставления к примеру красного кристалла и белого?

Есть полездная тема,о теории - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1771
    Про белые камни тоже есть)
    Стоимость для всех едина,не больше не меньше:)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 30.08.2009 в 00:49.

Очень сильно заинтересовало, а что, у всех белых камней возможности одинаковые, только титулы разные дают?

Цитата Сообщение от FunApple Посмотреть сообщение
    Очень сильно заинтересовало, а что, у всех белых камней возможности одинаковые, только титулы разные дают?
    белые камни дают титулы?ну ка ну ка, поподробней пожалуйста)если я вставлю агат то какой мне будет дан титул??)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4253 вот все титулы, просто я заметил, что у всех белых камней показатели одинаковые, но дают разные титулы, например янтарь (что я щас можно сказать спёр с аука почти даром) =)похож с тем, который мне так ещё и не отдали Жемчуг =(

Китай, вперёд у тебя будет титул:D за агат

вау...так я буду "Китай, вперёд" потрясающе))а когда ты вставишь Жемчуг будешь "Мастер спортивной борьбы"мы круты:D
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Не, я буду Мастер соединений =) за янтарь, а Жемуг мне ещё вернуть должны, изза того тупого падения белого серва =(

Тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права