Показано с 1 по 6 из 6

Тема: v 0.107

По умолчанию v 0.107

Каму нетрудна выложите v 0.107 ато обнавить я немагу да наверна многие немогут а сразу гатовую версию скачать легче и галавной боли меньше

Я не очень харашо па русски пешу такшто не судите полха :D

:happy:воть

Спасиба за пач но мне нужна уже прапачиная версия паскоку у меня иза 5****** ана не обнавляеца при запуски лаунчера выскакивает табличка там нечево не написана а тока крест красный окала нево 5****** написана и ок Играть магу а вот абнавлять нет и дажа переустанавливал клиент непамагло ( А без абнавления выкидивает из игри через 2 мин Такшто прашу каму не лень кинте кудата прапаченый клиент на в 0.107 и кинте суда сылку ПАЖАЛУЙСТА )

некто чтоли памоч неможет Скинут клиент в винраре 0.107 неможет?

Цитата Сообщение от Tarzan2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо за патч, но мне нужна версия пара па поскольку у меня иза 5****** она не обновляется, при запуске лаунчера выскакивает табличка, там ничего не написано, а только крест красный около него и играть могу, а вот обновлять нет и даже переустанавливал клиент - не (пишется раздельно) помогло. (А без обновления выкидывает из игры через 2 мин. Так (пишется раздельно) что прошу, кому не лень, скинуть ссылку на клиент 1,07.)
    Ссылка дана выше.

Это патч а мне нада весь клиен уже прапачений абнавить та я немагу старий клиент

Ваши права