Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Танцевальный интерфейс!!!

FREELANCER Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

Thumbs down Танцевальный интерфейс!!!

Вообщем очень сильно хочуть обратить на это внимание Администрацию игры.
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучный интерфейс танцевальный.
    Ну что вот это такое набирать на клавиши которые появляются не ожиданно и ещё их надо набрать вовремя и жать. Будто пароль к бомбе за короткое время набрать мо бумажке.
    Как на счёт эго полностью переделдать?
    К примеру использовать идую от Guitar Hero?
    PS: Ваши мнения и оценки.
    Моя оценка 2 из 10

YuViX Guest
    Меня все устраивает) ток предложение изменить маленький "огонек" на котром нужно успеть нажать на клавишу, сделать его больше и заметнее))

BabyDoll Guest
    тебе тогда не сюда в DanceOnline

витько Guest
    я думаю надо немного поправить музыкальный проигравател !
    1. Не вся музыка совпадает с проигрователем
    2. Музыкальный проигрователь выровнить под музыку

autOboy Guest
    да с проигрователем согласен)
    особено когда делаеш перфект музыка сбивается

nEvErMiNd! Guest
    ну да... перфект иногда можно делать только если чуть опаздывать. не знаю насколько это было задумано...

kimby Guest
    а я слабо улавливаю логику нажимания пробела...
    имхо либо должна быть опредленная чёткая линия по достижению которой надо нажимать пробел
    либо надо синхронизировать музыку со временем нажимания пробела... что бы можно было хотя бы по ритму ориентироваца. в какихт песнях круто, а в какихт одни кулы идут

nEvErMiNd! Guest
    я не заметил чтобы было гдето сильно разсинхронизированно. иногда сползает чуть чуть но приноровица можно)

Snickers Guest
    у меня например проблемы с времемнем музыке. по счётчику она трек вроде должен был закончится, а он идет. или наобарот кончается когда показывает что ещё минуту будет играть

SatanX Guest
    а я слабо улавливаю логику нажимания пробела...
    имхо либо должна быть опредленная чёткая линия по достижению которой надо нажимать пробел
    либо надо синхронизировать музыку со временем нажимания пробела... что бы можно было хотя бы по ритму ориентироваца. в какихт песнях круто, а в какихт одни кулы идут
    Никаких линий не должно быть, всё грамотно продуманно, и попадать всегда в Perfect - не должно быть так просто, на то он и Perfect. Как раз таки под ритм этот Perfect и настроен (можно закрытыми глазами бить Perf.), проблема не в системе, а в музыке на данный момент - не ритма, не стиля.

у меня например проблемы с времемнем музыке. по счётчику она трек вроде должен был закончится, а он идет. или наобарот кончается когда показывает что ещё минуту будет играть
    Согласен, с такими приколами не просто расчитать когда лучше воспользоваться трюками и стоит ли вообще их трогать.

П.С.: Bpm музыки на данный момент совершенно не соответствует реальности. Написано 100 bpm - а по скорости 160... или например при написанных 113 bpm - ритм как у 80.
    Последний раз редактировалось SatanX; 15.01.2009 в 19:15.

Ваши права