Здравствуйте! Тут такая ситуация, за 40 минут клан _I_C_E_ качнул локацию на 373+ доли (Альпы, зал №2), можно попросить проверить этот клан, всё ли легально происходит! Спасибо!
Здравствуйте! Тут такая ситуация, за 40 минут клан _I_C_E_ качнул локацию на 373+ доли (Альпы, зал №2), можно попросить проверить этот клан, всё ли легально происходит! Спасибо!
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
А я думал с этим кланом уже всё давно ясно :)
либо там большой и очень дружный задрото-коллектив, либо ребята палятся жестко :)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Вот и мы хотим кланом узнать, что же такое...а то сидим и вот с такими глазами О_О
Да очень обидно мы качаем локу уже часа 4 без передышки, с серфами а тут за час и столько очков((
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов:blink:
Мда, это и вправду очень подозрительно :blink:
Этот клан честно качает долю. Я, конечно, сама не проверяю, но знаю, что значит задротство долей )
Если наберется хотя бы 10 человек, активно качающих локу, с сертами 4х, то все вполне возможно )
Пускай как-нить проверят :) тогда поверим и будем дальше трудится...А пока только одни подозрения...
Зачем подозревать тех, кто честно трудится на благо клана?
Просто сами подумайте: как бы они могли схитрить? Бот? Не, не слышала о ботах на очки доли. Танцевальный бот? Ну нет, тоже не подходит )
Так что тут проверять? По-моему, ничего )
Качайте долю в свое удовольствие, целой толпой, тогда и нагоните лидеров, а сейчас и говорить нечего )
хмм и что здесь такого, допустим их собралось 10 человек 10*40=400 т.е могли даже больше набрать