Здравствуйте. У меня такая проблема, я ложила деньги через автомат и случайно вела не ту букву в логине и деньги не пришли, а положила я 600 рублей это не такие малые деньги. Как их можно вернуть? :(:(:(:(
Здравствуйте. У меня такая проблема, я ложила деньги через автомат и случайно вела не ту букву в логине и деньги не пришли, а положила я 600 рублей это не такие малые деньги. Как их можно вернуть? :(:(:(:(
Прости но не как
пишите в тех. поддержку терминала... на чеке должен быть написан номер телефона или еще что-то для связи
но чек выкинула(((
а вот это вы зря
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Вот кому то подарочег сделала !
сочувствую...в следующий раз сохраняйте чек до поступления денег, будьте бдительны:D!
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
создай чара с таким логином и с мульта себе купи что надо)
Есть такая кнопка "Проверить данные" (или просто "Проверить", не помню уже...). Нажав на нее, идет проверка, существует ли такой логин и были ли раньше туда загружены деньги. Не знаю, как вам, но мне и моей дырявой башке помогает ^^'