Показано с 1 по 10 из 10

Тема: можно ли перенести вклад с перса на перса

По умолчанию можно ли перенести вклад с перса на перса

недавно меня взломали и персоонаж был потерян. я начал всё с начала, положил на персоонажа деньги и только как купил одежду за мнт, вышел после чего моему персоонажу дали бан (причина почта в игре плохо работает) я уже в 3ий раз начал с нуля, можно ли вернуть вложенные деньги в персоонажа с баном? (перенести на нового) ведь я только купил, и то что купил в итоге не получил.

Нет ,ни возможно это сделать!!!

то есть. я заплатил деньги, но не получил того за что заплатил? разве это не преступление? ни какие правила не дают права забирать у человека то за что он заплатил

объясните нормально,вы купили вещи в тц,а они вам не пришли? но деньги за это с вас сняли?
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

нет. вещи купил но тут же бан получил. и толку я купил их?

на мой взгяд. предупреждать нужно о бане хотя бы. чего не было. правильно, зачем, пусть администрация денег побольше заработает
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 15.12.2011 в 11:54.

Не получайте бан :) Кто виноват-то?

Уважаемый, вкладывая в игру деньги - вы покупаете игровую валюту, а не вещи в ТЦ... Услуга вам была предоставлена в полном объёме (МНТ вы получили)... Вклад вам не перенесут...
    А вообще, берите пример с меня... Одевайтесь за очки/ДНС, ибо на школьных завтраках экономить - здоровье губить...
    Ладно, я закончил писать этот текст..
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

хорошо. раз я купил игровую валюту почему я не могу её воспользоваться? разве это не одно и тоже что а написал выше? я купил игровую валюту но у меня её просто забрали, дав персонажу бан, это справедливо?

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вкладывая в игру деньги - вы покупаете игровую валюту, а не вещи в ТЦ... Услуга вам была предоставлена в полном объёме (МНТ вы получили)... Вклад вам не перенесут...
    А вообще, берите пример с меня... Одевайтесь за очки/ДНС, ибо на школьных завтраках экономить - здоровье губить...
    Ладно, я закончил писать этот текст..
    умник. иди в школу, я СТУДЕНТ, и я РАБОТАЮ!
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 15.12.2011 в 11:45.

Цитата Сообщение от IIcuXoIIaT1993 Посмотреть сообщение
    умник. иди в школу, я СТУДЕНТ, и я РАБОТАЮ!
    В таком случае или работа или учёба, или игра :)

Цитата Сообщение от IIcuXoIIaT1993 Посмотреть сообщение
    хорошо. раз я купил игровую валюту почему я не могу её воспользоваться? разве это не одно и тоже что а написал выше? я купил игровую валюту но у меня её просто забрали, дав персонажу бан, это справедливо?
    Почему забрали? Ничего у вас, полагаю, не забирали... МНТ на персонаже лежать должны... Но он, к великому сожалению, находится в блоке... Надеюсь, перманентном... Покупайте индульгенцию на те деньги и будет вам счастье...

А я дошкольник и не работаю... Завидуй :)
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Бан дается за нарушение правил и деньги/монеты/вещи в таких случаях не возвращаются, это совершенно справедливо и с этим Вы соглашались при регистрации.

Ваши права