Уже как 4 ночи подряд сижу в лильке всю ночь. Но характеристики не меняются... что делать?
Уже как 4 ночи подряд сижу в лильке всю ночь. Но характеристики не меняются... что делать?
Они просто стали медленней качаться. Теперь все сложней, чем раньше.
Когда статы не качались, то да. это была ошибка. Сейчас ошибка устранена и все работает так. как должно работать. Нормальная система с замедлением роста по мере увеличения уровня. на начальных уровнях прокачка быстрее. В противном случае мы вынуждены были бы все время поднимать верхнюю планку, а это неправильно.
Кстати, а знаете ли вы, что у нас с самого запуска проекта были включены режимы статы *4, очки*4. Это делалось для того чтобы молодой тогда русский сервер развивался быстрее. Наши сервера давно развились, да и вообще впереди планеты всей по населенности. Поэтому эту бустер систему и отключили.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
ну раньше качались я просыпался с утра и как минимум +1 к характеристике получал на том же уровне что и сейчас но 4 дня сижу сижу и никак выседеть не могу)
странно это
Помимо простой отсидки в локации лилия,можно танцевать одиночные танцы в определенном стиле и тем самым прокачивать характеристики.
Подробнее можно прочитать тут : https://www.parapa.ru/forums/showthre...87%D0%BA%D0%B0
С повышением уровня все сложнее становится качать статы.Просто афкая Вы их не прокачаете.ну раньше качались я просыпался с утра и как минимум +1 к характеристике получал на том же уровне что и сейчас но 4 дня сижу сижу и никак выседеть не могу)
странно это
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
я знаю что в танце они повышаются
я сейчас 85 лвл когда я сидел и они качались я был 85 лвл а вот теперь ни в танце ни так не качается!!!
Вам уже ответили,что с недавнего времени статы стали качаться в разы медленнее,чем раньше.В этом причина.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
с недавнего это 4 дня назад?
Нет, с последней масштабной обновы.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Ну почему же сначала на 85 уровне они качались а потом на том же 85 просто бац и перестали?!
читаем Разъяснение по вопросу о "статах"
можно сказать что теперь статы качаються в 3 раза меньше чем раньше привыкайте, с этим нечего не поделаешь в этом ошибки нет статы качаются как положено