Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с оценками в танце

По умолчанию Проблема с оценками в танце

Здрасте, ага.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=50344
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=53578
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=55492
    Имеетс два вопроса:
    1. Почему сегодня не было профы?
    Которая только и помогает от "Хорошо" в танце.
    2. Этот лаг когда-нибудь будет исправлен?
    Больше 5 месяцев, существует эта проблема.
    И ещё не разу, администрация не дала нормального чёткого ответа.
    Как-то надоело, наблюдать такое каждый понедельник/вторник:
    https://gyazo.com/2a725e40418be8396c653a7183cfb46a
    В данном разделе ответы на вопросы могут даваться только администраторами и модераторами.
    Жду нормального, чёткого ответа именно от "Администрации" :).

Бета тест еще (два года с лишним блин), какие могут быть ваще вопросы :D Пиши в Китай :D
    Администрация получается вообще не при делах
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Тоже не радует, ага.
    Дабы не плодить темы, выскажусь, что тоже имею данную проблему, да и не только в соло/кмн и т.д., а еще и в одиночном танце, что мешает нормальному качу локации, да и вообще не дает возможности нормально потанцевать.

Опять вторник, опять этот лаг с хорошо, а ответа Я так и не увидел :).
    Отличн работаем, чо.
    В данном разделе ответы на вопросы могут даваться только администраторами
    Я жду ответа.
    Правила соблюдать над :)

поставте виндовс хр и наслаждайтесь жизнью в ПП..ну на крайняк поставте его альтернативной операционной системой. А если ни один их вариантов вас не устраивает, как и работа администрации, то пишите китайцам ибо они исправляют эти ошибки. Уверена, что отчет об этой ошибке им уже давно дали.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Опять вторник, опять этот лаг с хорошо, а ответа Я так и не увидел :).
    Это не лаг, а смещение метронома. Попробуйте бить Чуть-чуть позже. Мне обычно в данной ситуации помогает:D

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    поставте виндовс хр и наслаждайтесь жизнью в ПП..ну на крайняк поставте его альтернативной операционной системой. А если ни один их вариантов вас не устраивает, как и работа администрации, то пишите китайцам ибо они исправляют эти ошибки. Уверена, что отчет об этой ошибке им уже давно дали.
    Я в ваших нупских советах не нуждаюсь, тема предназначена для администрации, да и раздел подходящий :)
    Ваш совет никак не поможет, xp здесь тоже не поможет, да и даже если бы помогал, на него Я бы не перешёл :)
    Если бы хоть тут, что-нибудь исправляли, была бы уже давно нормальная, полноценная игра :).

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Это не лаг, а смещение метронома. Попробуйте бить Чуть-чуть позже. Мне обычно в данной ситуации помогает:D
    Кхе кхе..
    Я тут не просил, чтобы меня учили бить перфы, с этим Я справлюсь отлично и сам :)
    И ваш совет тоже не помогает и первый пост надо изучать внимательно, прежде чем тыкать свой ответ.
    И посмотреть же, что по другим ссылкам :)
    Я в ваших нупских советах не нуждаюсь, тема предназначена для администрации, да и раздел подходящий :)

На все свои вопросы вы можете увидеть ответы в данном разделе сайта:
    https://www.parapa.ru/legal/
    Процитирую наиболее важные моменты:
    Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.
    А также:
    Администрация не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Проекта были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены. При этом Пользователь, нашедший такой недочет или ошибку, но не сообщивший о ее наличии Администрации, и использовавший ее для получение не предусмотренных условиями соглашения возможностей Проекта или публично обнародовавший факт ее существования или характер проявления, лишается прав, предусмотренных Соглашением, непосредственно в момент такого неправомерного использования или обнародования.
    При этом, хочу заметить, что название созданной вами темы не отражает суть содержимого и является нарушением правил форума.
    P.S. Название отредактировано.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права