Уважаемая администрация!
У жителя мегаполиса Пара па ,господина К,дважды,повторяю дважды снимают всё обояние к нулю.:confused:
Мы надеемся в ближайшее время вы обьясните как устранить эту ошибку.
Уважаемая администрация!
У жителя мегаполиса Пара па ,господина К,дважды,повторяю дважды снимают всё обояние к нулю.:confused:
Мы надеемся в ближайшее время вы обьясните как устранить эту ошибку.
[QUOTE=morozey;102168]Пожет господину К дарили цветение?[/QUO
Что? не поняла:confused:моно понятней?
что вам дарили чтобы увеличить обаяние? Если "цветение" то оно увеличивает обаяние только на 7 дней.Что? не поняламоно понятней?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Всегда лилии обояние было около 1000
это какой то лаг в игре,и очень неприятно,надеемся что это можно как то исправить
первый раз обояние от ЛИЛИЙ было около 900,второй раз около200,произошло это в течение недели
..............Обаяние игроков увеличивается, когда они обмениваются цветками и предметами с другими игроками . Когда вы получаете цветок(или предмет) от другого игрока, ваше обаяние будет возрастать. Разные цветки дают различное количество обаяния на определенный период
1.Цветок персика - +1 очко обаяния,продолжительность 7дней
2.Лилия - +25 очков обаяния, эффект навсегда
3.Красная роза - +1очко, действует 1 день
4.Розовые розы - +1очко,продолжительность 1 день
5.Одинокий влюбленный - +100, на 30дней
6.Пышки - +1,на 1 день
7.Разноцветные линии - +10 на 7дней
8.Саше - +100 на 30 дней
Я невнятно обьясняю?Дарили ЛИЛИИ помогите разобратся? ведь обидно,как это так?обояние стало ноль
,потом опять ЛИЛИИ дарили и опять на ноль
Убедитесь, что дарили именно лилии.
Вы сами сказали, срок был 7 дней, после чего исчезло.
Во первых, когда дарили так называемые лилии было что либо об этом написано в середине экрана об этом, такими большиииииииими буквами?