Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Лаги и другие ошибки

По умолчанию Лаги и другие ошибки

всем доброго времени суток.
    у меня проблема,в игре сижу ,впринципе,каждый день и каждый раз удачно,сегодня же ,что меня сильно удивило,игра выдала следущее ошибки:

-вылетает,очень часто,порой даже клиент сам закрывается,а потом пишет идет обновление,которое длится часами,(обновляла недавно)
    -задержка огромная,хотя сижу без твинка
    -лаги и зависания
    -ошибка,когда выбиваешь идиал,а показывает,что мимо
    -когда из соревнования переходишь в особняк(в танце:D),а потом идешь на танцпол,то пока не перезайдешь,не сможешь танцевать,т.к нет стрелок

прозьба: помочь разобраться в данной ситуации,и не флудить напрасно
    Последний раз редактировалось Uollia; 11.12.2011 в 00:45.
    October & April

Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

спс ,это все уже испробаванно:eye:
    мне бы,желательно ''развернутый'' ответ,что деалть с каждой из ошибок списка
    Последний раз редактировалось Uollia; 11.12.2011 в 01:13.
    October & April

Решение технических проблем. этот гайд читали? если да,то могу вам посоветовать только обратиться в Службу Поддержки
    Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток.
    у меня проблема,в игре сижу ,впринципе,каждый день и каждый раз удачно,сегодня же ,что меня сильно удивило,игра выдала следущее ошибки:

-вылетает,очень часто,порой даже клиент сам закрывается,а потом пишет идет обновление,которое длится часами,(обновляла недавно)
    -задержка огромная,хотя сижу без твинка
    -лаги и зависания
    -ошибка,когда выбиваешь идиал,а показывает,что мимо
    -когда из соревнования переходишь в особняк(в танце:D),а потом идешь на танцпол,то пока не перезайдешь,не сможешь танцевать,т.к нет стрелок

прозьба: помочь разобраться в данной ситуации,и не флудить напрасно

Если именно сегодня, значит что-то с Вашим интернетом, позвоните вашему интернет-провайдеру и узнайте причину низкой скорости.Попробуйте скачать какой либо файл из проверенного сайта и посмотрите на скорость загрузки, если она меньше, чем была, то звоните вашему провайдеру, как я сказал ранее.

Цитата Сообщение от Benoti Посмотреть сообщение

Если именно сегодня, значит что-то с Вашим интернетом, позвоните вашему интернет-провайдеру и узнайте причину низкой скорости.Попробуйте скачать какой либо файл из проверенного сайта и посмотрите на скорость загрузки, если она меньше, чем была, то звоните вашему провайдеру, как я сказал ранее.
    со скоростью все нормально
    October & April

скорость интернета может меняться ежесекундно,поэтому говорить,что дело не в скорости не стоит.Также,отключите антивирь,могут сильно тормозить игру.Еще,возможна проблема с железом,что-то стало кокась-накось работать.еще ,возможно такое до профилактики,замечатала такие ситуации.насчет идеалов и миссов,тоже бывает такое.еще кеш,есть некоторые программки-помогалки,которые могут сильно затормаживать процесс игры :tongue:и еще,когда у меня возникали проблемы,я сносила винду,форматировала все и тогда компьютер просто летал:bravo:
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    скорость интернета может меняться ежесекундно,поэтому говорить,что дело не в скорости не стоит.Также,отключите 1)антивирь,могут сильно тормозить игру.Еще,2)возможна проблема с железом,что-то стало кокась-накось работать.еще ,возможно такое до3) профилактики,замечатала такие ситуации.насчет идеалов и миссов,тоже бывает такое.еще кеш,есть некоторые программки-помогалки,которые могут сильно затормаживать процесс игры :tongue:и еще,когда у меня возникали проблемы,4)я сносила винду,форматировала все и тогда компьютер просто летал:bravo:
    1[если отключить антивирус,то все полетит
    2)например с чем?
    3)после профилактик все нормально работает
    4)вы мне из -за игры предлогаете переустанавливать операционку??
    :eye:
    Последний раз редактировалось Uollia; 11.12.2011 в 16:58.
    October & April

Бывало такое - бывало.
    1) Проверьте на наличие вирусов комп,только не говорите что он чист.
    Не узнаешь - пока не проверишь.
    2) Может-быть видио карта тормозит? ( если да,обновите драйвер )
    3) Почистите комп. - лично часто помогает :)
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Играем свадьбу Ж+Ж, танец выполнен с оценкой А, но после него ничего не происходит. Можно получить ответ, нам будет засчитана эта свадьба, или карта потрачена впустую? Спасибо.

Ваши права