Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Московские школьники - 9,10,11 классы.

Smile Московские школьники - 9,10,11 классы.

Кому уже позвонили класные руководители с обязательной явкой завтра в школу для написания контрольной работы?

Кто не в теме :

В школах Москвы во время митинга будут писать контрольную
    Директорам профессиональных училищ и колледжей также предписано обеспечить 10 декабря стопроцентную явку учащихся, сообщают блогеры

Департамент образования Москвы распорядился провести 10 декабря, в день митинга оппозиции, внеплановую контрольную работу среди школьников 9-11-х классов, сообщил источник в одной из столичных школ.

По данным источника, обычно школьники учатся в субботу в первую смену. Однако из Департамента образования в школу пришло распоряжение перенести занятия на вторую смену, которая начинается в 13:00. На 15:00 назначена общешкольная контрольная работа по русскому языку, рассказал собеседник. Получить официальный комментарий в столичном Департаменте образования не удалось.

Блогеры в Twitter и Livejournal сообщают, что руководству профессиональных училищ и колледжей также предписано обеспечить 10 декабря стопроцентную явку учащихся.

Митинг 10 декабря состоится на Болотной площади. Участники акции намерены потребовать отмены результатов выборов (окончательные итоги ЦИК объявит сегодня, 9 декабря), отставки главы ЦИК Владимира Чурова, регистрации оппозиционных партий и проведения новых выборов. Еще одно требование: освобождение всех задержанных после акций протеста на Чистых прудах и Триумфальной площади 5 и 6 декабря. Заявка согласована на 30 тысяч человек.

Я люблю свой город! <3
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 09.12.2011 в 23:30.

Аее, хорошо что не в Москве живуу :3

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Аее, хорошо что не в Москве живуу :3
    Завидую... А нас принудительно заставляют :

«Но я и мои коллеги оказались в трудном положении: нам либо придется врать ученикам, либо честно сказать детям, что врет государство. Нужно понимать, что ученики 9-11 классов - это вполне сформировавшиеся личности. Всем очевидно, что с точки зрения образовательного процесса эта контрольная не имеет никакого смысла, она не была запланирована, ее придумали буквально накануне», - отметил Волков.

Иногда я так радуюсь, что закончила школу.
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Иногда я так радуюсь, что закончила школу.
    Мне спокойно выпустится точно не дадут)

Сегодня репетировали черлидинг,как вдруг руководитель наш: Девочки,сейчас телеграмму прислали,завтра все пишут контрольную работу.А мне завтра блин ехать в Санкт-Петербург,проклятье.
    МИТИНГ *О* РАД,СЧАСТЛИВ.

Всё ровно не пойду,не хочу морально.

Говорили сегодня о_О

Удачи вам :D
    Make history before you go.

О даааа я так рада иногда,что живу далеко от Москвы.
    Но иногда ваще не рада :о
    Да ну эту контрольную х)

Но у меня вопрос для чего это оО

Ваши права