Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ЛИДЕРСТВО КЛАНА

Lightbulb НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ЛИДЕРСТВО КЛАНА

Прошу принять меры,вчера была в паре с парнем которым общалась давно,но решили стать вместе вчера,обручились все дела,ну вот настала ночь,время без пяти 12 ночи мск,прощаемся с ним,а собиралась идти спать,он мне говорит ну всё любимая споки ноки в этом роде,и он мне говорит*Любимая дай мне лидера до завтра*,я в шоке испугалась,спрашиваю*Зачем ?*,а он ну сюрприз завтра к твоему приходу сделать хочу,я сказала причем тут клан и сюрприз а он ну если скажу,это будет уже не сюрприз:eek:Ну я ему доверилась так как знаю его 2 месяца и на то что он сделал не ожидала,дала ему,а он ну всё иди спи моя малышка,я буду готовить сюрприз,я такая ну всё любимый споки ноки целую и т.д..Прихожу Сегодня в игру,у меня клана НЕТУ!!!!!!!!Тоесть он мну выкинул с клана и развелся со мной и в паре со своей бывшей:eek::eek::eek:Я в шоках,от него такого не ожидала,так как ему доверяла,а он этим воспользовался,все с утра его просят вернуть клан,на что он говорит НЕТ.
    Изображения Изображения

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Ну что тут сказать...лоханулась...довер ять челу даже зная его 2 месяца...в жизни так же бы поступила?
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать...лоханулась...довер ять челу даже зная его 2 месяца...в жизни так же бы поступила?
    Просто он вошел в доверие,я и доверилась,не ожидала:eek:

называется не доверяйте девочки плохим мальчикам:D ну,сама виновата, не надо было лидера давать, и то что знаешь его 2 месяца ничего не значит...
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Да, и в жизни бывают такие ситации...
    Понимаю эту девушку, ведь зная человека 2 месяца, думаешь, что можешь ему довериться, тем более в игре... Правда в жизни ,я не думаю ,что вы бы дали ему ключи от квартиры со всеми документами в придачу).
    Очень печальный случай... Искренне надеюсь ,что аферист ,который все это сделал, понесет наказание, и Вам вернут лидера клана.
    Вот так и верь людям... бывает же такое(((

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Прошу принять меры,вчера была в паре с парнем которым общалась давно,но решили стать вместе вчера,обручились все дела,ну вот настала ночь,время без пяти 12 ночи мск,прощаемся с ним,а собиралась идти спать,он мне говорит ну всё любимая споки ноки в этом роде,и он мне говорит*Любимая дай мне лидера до завтра*,я в шоке испугалась,спрашиваю*Зачем ?*,а он ну сюрприз завтра к твоему приходу сделать хочу,я сказала причем тут клан и сюрприз а он ну если скажу,это будет уже не сюрприз:eek:Ну я ему доверилась так как знаю его 2 месяца и на то что он сделал не ожидала,дала ему,а он ну всё иди спи моя малышка,я буду готовить сюрприз,я такая ну всё любимый споки ноки целую и т.д..Прихожу Сегодня в игру,у меня клана НЕТУ!!!!!!!!Тоесть он мну выкинул с клана и развелся со мной и в паре со своей бывшей:eek::eek::eek:Я в шоках,от него такого не ожидала,так как ему доверяла,а он этим воспользовался,все с утра его просят вернуть клан,на что он говорит НЕТ.
    :eek::eek:походу тут ничего уже не сделаешь,просто пускай все кто в клане разбегаються и создавайте новый клан с таким же коллективом,просить вернуть лидера тебе ,у него-Бесполезно:(:(

О намерениях Киппера знала давно.
    Во всём виноват лишь бывший лидер клана.
    Считаю, банить за это не правильно.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    О намерениях Киппера знала давно.
    Во всём виноват лишь бывший лидер клана.
    Считаю, банить за это не правильно.
    О_о давно?О_о

Да и тем более он кикнул с клана тех кто ЕМУ не нравится. И тперь хочет распустить клан.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    О_о давно?О_о
    Да, давно.
    Будьте более бдительны.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права