Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не пришли МНТ

Question Не пришли МНТ

Здравствуйте администрация проекта положил денег в игру через терминал КИВИ,8,12,2011 время 18:22:37 до сей поры не наблюдаю манет в игре.Принято было 412р зачислено 399,64 комиссия 12,36 меня не устраивает что вы из-за 35 копеек не пропускаете платёж зачислите на мой счёт на 10 манет игровых меньше и все дела.
    Изначально терминал мне показал 12р за комиссию откуда взялось 36коп ума не прикладываю???

Цитата Сообщение от Timbirlek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация проекта положил денег в игру через терминал КИВИ,8,12,2011 время 18:22:37 до сей поры не наблюдаю манет в игре.Принято было 412р зачислено 399,64 комиссия 12,36 меня не устраивает что вы из-за 35 копеек не пропускаете платёж зачислите на мой счёт на 10 манет игровых меньше и все дела.
    Изначально терминал мне показал 12р за комиссию откуда взялось 36коп ума не прикладываю???
    Ждите,монеты приходят в течении 24-х часов
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Если все же не пришли:
    Проверьте на того ли персонажа клали монеты.
    Если случайно ошиблись,перенаправьте платеж.(техническая поддержка киви.)
    Если все правильно,обратитесь в нашу техническую поддержку.Вам обязательно помогут.

Ждите ответа в течении 7-и рабочих дней.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Так спс за ответ быстрый. платёж перепутать не мог т.к делал запрос через ваш проект с главной страницы ПАРА ПЫ.Буду ждать

Доброго времени суток! Обратитесь вот сюда :https://terrabank.ru/feedback/
    Мы начинаем ценить, только когда теряем.

Здравствуйте,положила сегодня деньги,до сих пор не пришли,логин был введен правильно,по какой причине и через какое время они придут?

Цитата Сообщение от emogirl666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,положила сегодня деньги,до сих пор не пришли,логин был введен правильно,по какой причине и через какое время они придут?
    Деньги на счет приходят в течение 24 часов.
    Не придут через 24 часа,обратитесь в тех.поддержку.
    Carpe diem.

спасибо)))...буду ждать!

Мне вернули бабки только на счет КИВИ кошелька всё норм в нёс сумму и на счёт ту та же зачислены благодарю ИНКИ мою тему можете закрывать.

Ваши права