Подскажите плз, у меня внизу в панели управления появляеться ошибка Windows слишком мало виртуальной памяти,что это такое,? и как избавиться от этого? кажеться именно поэтому у мну игра вылетает(:mad::mad:
Подскажите плз, у меня внизу в панели управления появляеться ошибка Windows слишком мало виртуальной памяти,что это такое,? и как избавиться от этого? кажеться именно поэтому у мну игра вылетает(:mad::mad:
ех))таже проблема))моё обьяснение постоянным вылетам - комп старый(хлам аж 2001 года!!!) мало оперативной памяти.попробуй почистить ком от игр которые тебе не нужны,а ещё лучше - смени комп)):D а у меня вопросик, ты в городе нормально передвигаешься?а то я с танц.площадки на площадку прыгаю не дай бог остановиться в городе на минутку, тут же вылетаю...
Последний раз редактировалось VaLLkira; 28.08.2009 в 20:48.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Жмем Пуск, находим Мой компьютер, жмем по нему правой кнопкой мыши, выбираем свойства:
Открываем вкладку "Дополнительно", жмем верхнюю кнопку "Параметры":
Вкладка "Дополнительно", кнопка "Изменить":
Выбираем особый размер и прописываем тот, который нам надо.... главное, чтобы он был кратен 512... у меня 2046 - 4092:
Нажимаем сохранить и перегружаем компьютер.
Во время игры во избежание появления таких сообщений. Выключайте все программы. у вас просто сильно загружен компьютер.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Только это мало чем поможет.
У самой таже проблема.
Купите ещё одну оперативную карту. Вставить её легко.
Предварительно только узнайте какая вам нужна. :)
Pautinka, умничка :)![]()