Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не пришли мнт на счет

Exclamation Не пришли мнт на счет

Хочу написать в тех. поддержку насчет оплаты но не могу там найти среди терминалов City-pay. Пополняла через него еще вчера утром в 10 часов. До сих пор не пришли мнт. Вводила все верно. Говорят что мнт приходять на протяжении 24 часов. Но если не придут как деньги то вернуть? В этом долбаном терминале чеков не выдает. Второй раз пополняю а чека так и не выдает:mad: Что мне делать?
    Я все таки уверена что ты мне нравишся:wink:

Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Все прочитала. Осталось мне подождать 2 часа. Дело то в том что чека мне не выдало и на екране небыло ничего кроме ""Мой логин" а ниже операция прошла успешно. и стрелочка "Назад"". Все. Больше никаких кодов, виртуальных чеков и прочего.

Здраствуйте!!! у меня таже проблема=( Вчера в 9-48 пополнила счет через терминал. Всегда деньги приходили,а вот теперь второй раз ничего не приходит,хотя пишет,что деньги пришли на моего персонажа.... Чек выдали:mad:

Цитата Сообщение от MAIIIA Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!! у меня таже проблема=( Вчера в 9-48 пополнила счет через терминал. Всегда деньги приходили,а вот теперь второй раз ничего не приходит,хотя пишет,что деньги пришли на моего персонажа.... Чек выдали:mad:
    Позвоните по номеру тех.поддержки, указанному на чеке.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Я позвонила по телефону указанному на чеке, он проверил и сказал что деньги уже какбы зачислены на счет,сказал проверить,но денег все нет!!!! Как так?:rolleyes:

Причем позвонила и на другой номер техподдержки,они пробили мой номер чека по компьютеру и сказали что деньги на аккаунт мне пришли, и сказали что это связано с игрой.... Почему не приходят деньги?????
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 07.12.2011 в 15:40.

Цитата Сообщение от MAIIIA Посмотреть сообщение
    Причем позвонила и на другой номер техподдержки,они пробили мой номер чека по компьютеру и сказали что деньги на аккаунт мне пришли, и сказали что это связано с игрой.... Почему не приходят деньги?????
    ну раз связано с игрой,ждите.
    Но советую сменить пароль.

не может быть такого что деньги просто приходят кому-либо другому???:cool:

Пошла сегодня и специально проверила терминал. Весь осмотрела и нигде не увидела вот всего етого 1. Перейдите в раздел "Информация"
    2. Нажмите кнопку "Проверка статуса платежа"
    3. Заполните параметры поиска:
    - номер телефона/счета и/или код операции
    - дата -укажите дату проведения платежа
    4. Нажмите кнопку "Вперед"
    5. Нажмиет кнопку "Печать чека"
    Внимание: Поиск (печать чека) осуществляется только по платежам, проведенным с данного автомата

Такого там не было. Во всех разделах смотрела. Телефона или какой то другой информации я там не увидила. Что за бред то такой?:(

Ваши права