Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Конкурс

Wink Конкурс

Я предлагаю создать конкурс "Мой персонаж и я" Этот конкурс давно както был помню)) Так вот давайте опять его зделаем?))) Конкурс очень интересный, нарежаеш себя как персонаж :D Да и смотреть работы которые зделали интересно) Так что насчёт этого?))):rolleyes:

Я предлагаю создать конкурс "Мой персонаж и я" Этот конкурс давно както был помню)) Так вот давайте опять его зделаем?))) Конкурс очень интересный, нарежаеш себя как персонаж Да и смотреть работы которые зделали интересно) Так что насчёт этого?)))

Думаю будет очень прикольно!!

Цитата Сообщение от killneox Посмотреть сообщение
    Я предлагаю создать конкурс "Мой персонаж и я" Этот конкурс давно както был помню)) Так вот давайте опять его зделаем?))) Конкурс очень интересный, нарежаеш себя как персонаж :D Да и смотреть работы которые зделали интересно) Так что насчёт этого?))):rolleyes:
    Напишите в лс администратору о своей идеи,оформите красиво тему,и возможно этот конкурс возобновиться.
    Вечный афк ?

Unhappy мдэ

Цитата Сообщение от Kim_Lim5281 Посмотреть сообщение
    Напишите в лс администратору о своей идеи,оформите красиво тему,и возможно этот конкурс возобновиться.
    Да сколько я им не писал они не отвечают =.="

Цитата Сообщение от killneox Посмотреть сообщение
    Да сколько я им не писал они не отвечают =.="
    Ну, значит ждите, пока они ответят, потому что им многие пишут, или же создавайте конкурс, но призы вручать будете за свои финансы, а не за счет администрации;)
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

6. Цитата Сообщение от killneox Посмотреть сообщение
    Смотрели сюда?(кликабельно)
    минус всё

Ваши права