Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: забыт емайл

По умолчанию забыт емайл

Что делать если забыл е-mail от ящика? о.о

Цитата Сообщение от amm_3996 Посмотреть сообщение
    Что делать если забыл е-mail от ящика? о.о
    Обратная связь
    Там виден адрес Вашей электронной почты.

E-mail и ящик, кстати, одно и тоже.
    Если вы забыли пароль от ящика, то восстановите его, ответив на секретный вопрос, или с помощью Технической поддержки.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

А что делать,если я помню лишь логин от акка в пара па,а пароль восстановить не могу...Т.к утерян почтовый ящик..

Не чего не делать
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от applead Посмотреть сообщение
    Не чего не делать
    Вы сбрендили.Надо вспоминать секретный вопрос :)
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Скажите пожалуйста , у меня был старый Перс в Игре. Логин Bornard. Этот персонаж Лично мой. Но вот беда я не помню на него @mail. А пароль почему то не вводится. вы не Можете глянуть или посмотреть - Заблокирован он или Нет . Персонажа Жалко Хоть И Маленького Уровня. В тех поддержку Писал уже много Раз , Но ответа как нет - так и не было. Просто Хочется вернуть своего Персонажа. - Готов Денюжку даже заплатить и взамен отдать Другово Персонажа - в которого вложено тоже не Мало Денег. Это Перс Саск_Учиха. Белый Сервер. - прошу помочь , играю уже давно но так и не вспомнил ни чего . Есть даже Люди которые могут подтвердить что - персонаж Bornard является именно Моим . Могу даже - оставить скайп - и объяснить всё и ответить на все волнующие вас вопросы. Прошу Администрацию мне помочь. ___Александр 24 года.

Цитата Сообщение от Hichigo87 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , у меня был старый Перс в Игре. Логин Bornard. Этот персонаж Лично мой. Но вот беда я не помню на него @mail. А пароль почему то не вводится. вы не Можете глянуть или посмотреть - Заблокирован он или Нет . Персонажа Жалко Хоть И Маленького Уровня. В тех поддержку Писал уже много Раз , Но ответа как нет - так и не было. Просто Хочется вернуть своего Персонажа. - Готов Денюжку даже заплатить и взамен отдать Другово Персонажа - в которого вложено тоже не Мало Денег. Это Перс Саск_Учиха. Белый Сервер. - прошу помочь , играю уже давно но так и не вспомнил ни чего . Есть даже Люди которые могут подтвердить что - персонаж Bornard является именно Моим . Могу даже - оставить скайп - и объяснить всё и ответить на все волнующие вас вопросы. Прошу Администрацию мне помочь. ___Александр 24 года.
    Для просмотра E-mail воспользуйтесь обратной связью.Техническая поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней.
    Деньги некому не нужны - так как это нарушает правильно нашей игры.И персонаж тоже не нужен - это серьёзное нарушение как " обмен ".
    Александр,вспоминайте секретный вопрос.
    and
    Всего вам наилучшего! В будуче,будьте внимательнее.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

я не могу понять как ей пользоваться. Может вы посмотрите если вам не сложно . ОЧень прошу

Цитата Сообщение от Hichigo87 Посмотреть сообщение
    я не могу понять как ей пользоваться. Может вы посмотрите если вам не сложно . ОЧень прошу
    Я,НЕ владелец вашего аккаунта,и ни какого права не имею чтоб смотреть за вас.Там все написано.Где Email - написан ваш логин.Пароль вспоминайте.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Уважаемый Томми Каулитц. Я не могу ни чего вспомнить. Я правда не могу. Если бы я мог сам что то сделать я бы - и не обратился к вам. Мне достаточно только @mail - что бы вы глянули. Вы Же смотрите - потому что я вас прошу об этом. Я не какой то там мошенник . Просто Если я узнаю @mail/ То и проблем у меня не будет дальше. Просто Долго объснять всю ситуацию - могу по скайпу всё понятно объснить. Мне нужен просто @mail/ Прошу вас - поглядите пожалуйста

Ваши права