Игровой модератор Ганемед мир контрабас дал мне бан чат за обсуждение политики 1430 минут тоесть 20 часов..В правилах написанно 5 часов , или если повторно то 10 часов но мне дали 20! Будьте добры сделать как есть а не как ему угодно!
Игровой модератор Ганемед мир контрабас дал мне бан чат за обсуждение политики 1430 минут тоесть 20 часов..В правилах написанно 5 часов , или если повторно то 10 часов но мне дали 20! Будьте добры сделать как есть а не как ему угодно!
БЧ выдан с причиной "Политика".
Исходя из правил, цитирую:
Соответственно, можно понять, что кляп правомерен и снят не будет.# Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
На этом, закрыто.