Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: так не возможно играть

По умолчанию так не возможно играть

Извените уважаемая администрация так не возможно играть я могу нормально станцевать дай бог 1 танец за час дай бог пол часа остальное время стою толи в лаге то ли в баге не знаю как это назвать . Мой персанаж во время танца когда я делаю все движения и нажимаю во время пробел постоянно машет ручкой типа я не сделал и очки не засчитываюца хотя делаю идеалы и так далее . так не реально играть когда ты делаешь и не можешь по человечески поиграть что это такое скажите ??

у меня это зачастую только 1 танец за час как уже говарил это ужас и интернета скорость нормальная

Цитата Сообщение от performer Посмотреть сообщение
    что это такое скажите ??
    Это называется лаги, слабый комп или инет.

да не лаги это до обновы все норм было и инет тянет и графикуц тянет и на минималках даже такая же фигня не лаги это даже

после обновы все это пошло

и как смотрю не у меня одного такое не может жы быть у всех слабые компы а только у избраных сильные хотя мало чем отличающиеся от остальных

в смысле у меня такая шляпа что не могу танцевать из за того что все делаю а он машет рукой промазал хоть и написано идеал и так пастаяяно очень часто

:( флудераст, вы бы и жаловались в одну темку, вы же сами видели что у других тоже такая ошибка, жалуйтесь туда, зачем форуму лишнии темы и сообщения???

там написана полная мука не понятно что куда отправлять и по коментам заметно как администрация всем помогла ни кому тоесть вот может будет темок таких много и они задумаются может исправить проблему а то как то в др темах ни кто не написал спасибо исправили все пишут что ни ответа ни привета

и уж простите за флуд раньше все шло а тут бац обнова и такая лажа это издевательство да я лучше бы под старые песни плясал чем с такими праблемами

Ваши права