Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ёлочная игрушка

Question Ёлочная игрушка

Стоп. Выкладывала ранее в тему приема работ свою работу, делала САМА, авторство там тоже есть ( может не очень хорошо и видно, но простите, какой был бисер ) , и тут я вижу что её удалили. Можно ли услышать причину?
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Авторства в вашей работе не было.
    Хода работы также.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Авторства в вашей работе не было.
    Хода работы также.
    не надо мне тут наговаривать! Авторство там было! Может и хода не было, но видно было что для этой работы требовалось. Убито клеем было пять ногтей, и три пары бус. Рука, нога, что в авторство? Вперед, найдите мне такую же работу в интернете если это плагиат, я посмотрю.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    не надо мне тут наговаривать! Авторство там было! Может и хода не было, но видно было что для этой работы требовалось. Убито клеем было пять ногтей, и три пары бус. Рука, нога, что в авторство? Вперед, найдите мне такую же работу в интернете если это плагиат, я посмотрю.
    Выбирайте выражения.
    Я не собираюсь вам ничего искать.
    Если вы сделали эту игрушку, то она у вас есть и по сей момент.
    Что есть авторство? Напишите на бумажке Пара Па - Город танцев , положите рядом с поделкой и сфотографируйте.
    В чем проблема?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Стоп. Выкладывала ранее в тему приема работ свою работу, делала САМА, авторство там тоже есть ( может не очень хорошо и видно, но простите, какой был бисер ) , и тут я вижу что её удалили. Можно ли услышать причину?
    Сообщения из темы приема работ НИКОГДА не удаляются просто так. Если у Вас остался результат Ваших трудов, то что Вам мешает сделать четкую фотографию с Вашей работой и подтверждением авторства?
    К тому же, если Ваша работа была сделана из бисера - попробуйте продемонстрировать начальные этапы создания Вашей игрушки. Если Вы действительно хотите принять участие в конкурсе, то не опускайте руки, все в Ваших силах!

Закрыто.

Ваши права