Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: взломали персонажа _ЧуВаЧеЛа_

По умолчанию взломали персонажа _ЧуВаЧеЛа_

Взломали персанажа 5 месецев не кто не заходил а сейчас опять зашол и я знаю кто в зломал персонаж сником ххХВладоХхх не хочет отдавать перса а почту я не помню( на неём обаяние много крылья мотик жалко сам поупал всё а теперь какой то щего играет моим персом я понятия не имею как он узнал мой пороль я не кому не говарил его прошу верните персонажа
    (o.O)

Цитата Сообщение от Medved_ks Посмотреть сообщение
    Взломали персанажа 5 месецев не кто не заходил а сейчас опять зашол и я знаю кто в зломал персонаж сником ххХВладоХхх не хочет отдавать перса а почту я не помню( на неём обаяние много крылья мотик жалко сам поупал всё а теперь какой то щего играет моим персом я понятия не имею как он узнал мой пороль я не кому не говарил его прошу верните персонажа
    Напишите в тех.поддержку: укажите свой логин, секретный вопрос и ответ на него. (Если помните).
    Либо вспоминаем почту

Без почты,вы персонажа никак не вернёте.если не помните,воспользуйтесь этой функцией,здесь написано на какую почту зарегистрирован персонаж.
    Если не вспомните пароль,ищите,может быть у вас дома есть какая нибудь бумажка,где это все записано.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Я не могу задеествовать обратную связь попричине того что пороль был изменён взломщиком в даный момент захожу с акаунта твинка которое заригистрирован на другой почтовый адрес пожалусто напомните мне на какой почтовый адрес был заригистрирован мой персонаж Nastyusha001
    (o.O)

Персонаж _ЧуВаЧеЛа_ был взломан настоящий владелец попросил поставить вечное бч но недавно он вернул перса попросил разбанить перса Ганемеда (большое спасибо) настоящим владельцем является ххХВладоХхх персонаж под ником ПсыХыЫ просто хочет забрать себе этого персонажа при этом был необоснованный бан аккаунта как _ЧуВаЧеЛа_ так и ххХВладоХхх вся причина этой темы в том что персонаж _ЧуВаЧеЛа_ и ПсыХыЫ будучи друзьями поругались вот и всё убедительная просьба разбираться перед тем как банить персонажей.
    Shedows*
    Не от мира сего.

Вы полностью в ответе за своего персонажа,так что это уже ваши пробелмы.попробуйте востановить пароль через почту
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Цитата Сообщение от linali740 Посмотреть сообщение
    Вы полностью в ответе за своего персонажа,так что это уже ваши пробелмы.попробуйте востановить пароль через почту
    так дело в том что это не его перс а владельца забаняли
    Shedows*
    Не от мира сего.

В любом случае бан обеспечен, т.к. передача аккаунта запрещена.
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    В любом случае бан обеспечен, т.к. передача аккаунта запрещена.
    передачи перса не было!
    Shedows*
    Не от мира сего.

Цитата Сообщение от SinegamiMisa Посмотреть сообщение
    передачи перса не было!
    А как тогда?
    Я что-то не так понял?!
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Ваши права