У меня украли персоонажа, но потом вернули, и на тот момент что там играл кто то другой, один молодой человек пообещал забанить перса якобы за передачу аккаунта, если он всё таки напишет жалобу что будет?
Помогите пожалуйста ребят...
У меня украли персоонажа, но потом вернули, и на тот момент что там играл кто то другой, один молодой человек пообещал забанить перса якобы за передачу аккаунта, если он всё таки напишет жалобу что будет?
Помогите пожалуйста ребят...
Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.12.2011 в 14:07. Причина: Объединение
Взято отсюда - Штрафные санкции
По возвращению аккаунта владельцу его разблокируют.
Конечно, если Вас заблокировали по этой причине.
Все кончилось.
Меня пока ещё никто не заблокировал, получилось всё так:
Меня взломали, сменили пароль, в течении нескольких месяцев играл кто то другой, затем персоонажа вернули, но сказали что некий молодой человек грозился написать на форум якобы это была передача аккаунта, и меня забанят на 5 лет, неизвестно какие докозательства у него есть, и каким образом он это докажет. Поэтому я хочу узнать что будет то если он всё таки напишет.
Если Вас действительно взломали, то жалоба того человека ничего ему не даст, если Вас взломали мошенники, то блокировка Вам не грозит, только не забудьте сменить пароль, что бы такого не повторялось :)
Все кончилось.
Спасибо вам большое, успокоили )
Ответ дан, можно закрывать.
Ещё на заметку автору, не стоит называть темы "!!!" , "ПОМОГИТЕ" и "СРОЧНО" , а указывайте конкретно :)
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3