Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Предложение и просьба на тему трек-листа на локации «Ферма».

По умолчанию Предложение и просьба на тему трек-листа на локации «Ферма».

Просим рассмотреть нашу заявку по поводу треков в локации "Ферма".
    За последние полгода-год в игре происходило множество обновлений.В результате появилось довольно-таки большое количество новых песен с различными битами, чему все рады.
    Но не во всех локациях обновляется список песен. Одни и те же 6 страниц на протяжении долгого времени всем приелись (думаю, многие меня поддержат).
    Нельзя ли обновить трек-лист на данной локации и тем самым порадовать всех жителей фермы?:)
    Заявленный бит на локации 81-128. Но треки, которые есть в игре, в рамках данных битов, в локации «Ферма» присутствуют не все.
    Просим по возможности добавить треки.
    Заранее благодарны за рассмотрение заявки.
    С уважением, кланы КлуБ, СтрастЬ, MIDNIGHT.
    КлуБ
    Вице
    130+

Цитата Сообщение от Chikatilarik Посмотреть сообщение
    Просим рассмотреть нашу заявку по поводу треков в локации "Ферма".
    За последние полгода-год в игре происходило множество обновлений.В результате появилось довольно-таки большое количество новых песен с различными битами, чему все рады.
    Но не во всех локациях обновляется список песен. Одни и те же 6 страниц на протяжении долгого времени всем приелись (думаю, многие меня поддержат).
    Нельзя ли обновить трек-лист на данной локации и тем самым порадовать всех жителей фермы?:)
    Заявленный бит на локации 81-128. Но треки, которые есть в игре, в рамках данных битов, в локации «Ферма» присутствуют не все.
    Просим по возможности добавить треки.
    Заранее благодарны за рассмотрение заявки.
    С уважением, кланы КлуБ, СтрастЬ, MIDNIGHT.
    А я все же согласна с вами, а ведь так не только на одной локации. Как я заметила - музыка обновляется только в локациях, в которых бит стоит 125+. А что же делать остальным? Играю год, но на одной локации сижу довольно недавно, музыка в игре обновилась, в локации нет. Это как-то не очень приятно, очень быстро надоедает.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Присоединяемся к просьбе!
    Клан Comedy ™.
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Спасибо, что обратили наше внимание на проблему. Мы постараемся что-то сделать.

Да. И пора бы уже добавить треки битом до 105. Т.к. некоторые кланы качают "5 улицу".
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

День добрый. Все локации в игре поделены по уровням битов и жанрам. Грубо говоря, это приблизительное деление на "Легкие", "Средние", "Сложные". Такое же деление есть и у музыкальных треков. То есть в легкую локацию добавить "сложный трек нельзя". Последнее время, по многочисленным просьбам игроков мы стараемся добавлять треки с высокими битами. Именно поэтому трек локаций начального уровня не менялся. Как только у нас появятся простые треки - они сразу же попадут в трек листы соответствующих локаций.

Или поговорите с партнёрами, чтобы они сделали так чтобы можно было на "5 улице" в АРЕНДЕ заказывать бит например 190.
    Т.к. я замечал когда арендуешь локацию там написано 75-200.
    А в обычной 75-105
    Ну вы меня поняли? :blink:
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Систему распределения треков по локациям я описал выше. Считаю, что ломать ее будет нецелесообразным.

Ваши права