Показано с 1 по 3 из 3

Тема: мое предложение

Thumbs up мое предложение

зделайте пожалуйста все эмоцые связаные с дракой бесплатными а то был такой случай короче гуляю я со своей девушкой в игре а тут какойто хрен давай мою девушку оскарблять ну я как полагетсо сказл я твой дом шатал кэпку ***** вертел (сори за мат ) и сказал ша по разяве дам ну я короче прицел на него интерактив злость ОПАЧКИ а тут мнт требують ну я блин чо за дела ну блин короче по морде получил я все девушка бросила короче полное жопа вот так вот ник того чела не помню так как был в полу соном сотоянии
    Последний раз редактировалось alien1703; 26.03.2009 в 14:43. Причина: Мат

хм, для начало не плохо бы писать спокойно без матов... ведь на сколько я знаю, модераторы или администраторы которые видят жалобу с матами то они просто игнорируют его) ну а насчет сделать эмоций связанные с дракой бесплатными делать уж точно не будут.

Цитата Сообщение от nenayu Посмотреть сообщение
    зделайте пожалуйста все эмоцые связаные с дракой бесплатными а то был такой случай короче гуляю я со своей девушкой в игре а тут какойто хрен давай мою девушку оскарблять ну я как полагетсо сказл я твой дом шатал кэпку нахуй вертел (сори за мат ) и сказал ша по разяве дам ну я короче прицел на него интерактив злость ОПАЧКИ а тут мнт требують ну я блин чо за дела ну блин короче по морде получил я все девушка бросила короче полное жопа вот так вот ник того чела не помню так как был в полу соном сотоянии
    Теперь объясню, не надо было наченать молнией лупить и кирпичами швырять, могли бы себе зал выделить там и сидеть, имхо я пришол туда потанцевать а не смотреть на вас ! Сам начал сам и получил, а девчонка твоя 1 полезла матами крыть ! Тебя не кто не трогал ее и подавно не кто не трогал !
    Удали те ваще тему, это игровые драки а не форумные. Пополни счет высмотри мну и побей ))) :cool:

Ваши права