1. Не оскорблять работников и клиентов агентства.
2. Не дублировать заказ. Что делать, если Ваш заказ не выполнен, можно посмотреть в "Вопрос - Ответ". При дублировании заказа Вы будете занесены в Черный Список агентства на неделю. За каждое повторное дублирование заказа - занесение в Черный Список на месяц.
3. Не использовать нецензурные выражения в темах агентства. За нарушение правила - занесение в Черный Список на две недели, за повторное нарушение правила - занесение в Черный Список на два месяца.
4. Не ссориться и не спорить в темах. Все претензии друг к другу, споры, ссоры, пожалуйста, устраивайте в ЛС. За нарушение - занесение в Черный Список на месяц, за повторное нарушение правила - занесение в ЧС на два месяца.
5. Четко описывать в Анкете заказа то, чего хотите. Неправильно оформленный заказ отклоняется, а заказчик может попасть в ЧС на неделю.
Вышеописанные правила также касаются стилистов агентства.
В какие сроки выполняется заказ?
Правильно оформленный заказ выполняется в течение недели, а неправильно - отклоняется, а его заказчик может попасть в ЧС агентства.
Меня занесли в Черный Список, что мне от этого будет, и как можно от него избавиться?
В течении того времени, на которое Вас занесли в ЧС (неделя, например), Ваши заказы будут игнорировать стилисты.
Чтобы Вас вынесли из ЧС, нужно написать в ЛС Директору агентства с просьбой.
Я попросил(а), но меня не вынесли из ЧС! Почему?
Директор агентства сам решает, выносить вас из ЧС или нет, и поэтому, Вас могут не вынести из ЧС. Тогда уж Вам придется ждать окончания срока занесения в ЧС.
Какой максимальный срок занесения в ЧС?
Вас могут занести в ЧС на срок от недели, и вплоть до постоянного занесения.
Я нарушил(а) правило, но меня не занесли в ЧС.
Не волнуйтесь, директор агентства ежедневно просматривает тему. Вас обязательно занесут в ЧС.
Я не нарушал(а) правил, но меня занесли в ЧС!
Если действительно не нарушали, но занесли, то обратитесь в ЛС директору агентства с просьбой. Директор Вам объяснит причину занесения в ЧС, и/ или вынесет из ЧС.
Мой заказ не выполнили в нужные сроки/ не выполнили вообще!
Посмотрите внимательно, правильно ли вы оформили заказ. Стилисты всегда выполняют заказ в сроки. Если все правильно было оформлено, но стилисты не выполнили заказ, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ его! Обратитесь в лс к директору агентства, и Вы сможете продублировать заказ, или же он будет выполнен.
А Вы воооон там допустили ошибочку!
Буду благодарна, если Вы укажете мне на любую ошибку в теме! :wink:
Я хочу стать работником агентства!
Смело пишите в ЛС директору агентства, Вас непременно примут!
Сейчас у нас работают:
Crazynya - Директор агентства;
lera_2002002 (_Tavinka753_) - Креативный стилист агентства;
DiamondStyle - Заместитель директора агентства; выкладывает свои подборки пару раз в неделю.
rfnzzi - Cтилист агентства.