Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сообщество Анонимных Лилипутов

Exclamation Сообщество Анонимных Лилипутов

Я уже как неделю в игре лилипут... И мне неприятно, что когда я сажусь на стулья я их ломаю попой, даже Чак Норис не делал так! И скажите мне пожалуйста, почему я должна ехать в желудке моей лошади?! Я что неполноправный персонаж игры? Вы почему заставляете нас каждый день ходить к хирургу?! И ещё меня достало, что когда меня катают другие персонажи, использование ненормативной лексики! Я убедительно прошу Вас внести некоторые поправки в игровой процесс. Надеюсь, моя просьба будет услышана. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 03.12.2011 в 15:51. Причина: Ненормативная лексика

Транспорт/другие вещи не будут изменены, об этом неоднократно говорилось.Терпите.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Не только лилипуты страдают провалом в сидящих и ездовых элементах, так же и персонажи не стандартного роста как "нежный, худой и крепкий". Только нормальный рост наслаждается всеми удобствами игры :РР
    Ну, знаете ли, все более менее сидят на попе ровно, чего не скажешь о лилипутах..

По теме:

Раз сделали лилипутов, то нужно сделать и удобства для них..это как минимум не красиво, что моделька пропадает в текстурах.
    Интерактивы, это вообще отдельный разговор..
    Некоторые вещи находятся на каком то расстоянии от тела (аксессуары в частности). Мы как волшебники, у нас шапки висят в воздухе над головой -_-

Хочу предложить идею, касательно транспорта:
    Можно вместе с транспортом для "больших" давать транспорт для лилипутов, т.е. уменьшенную его копию. На мой взгляд это самый удачный выход, если хит боксы моделькам никто переделывать не собирается (хотя по идее самый идеальный метод - переделать хит бокс моделям лилипутов:rolleyes:). Но, если текстуры самого транспорта сделать поменьше, соответственно хит бокс у него будет такой же, а лилипуты не будут пропадать в текстурах:bravo:
    Честно скажу, не знаю, занимаетесь ли вы моделями в игре или нет, но если да, то просьба сделать такой маленький подарок для нас, лилипутов^^

п.с. хит бокс, если кто не понял, это "коробка", в которую окутан предмет(персонаж в том числе), т.е. невидимая часть, которая взаимодействует с другими объектами. Соответственно поверх наложены текстуры, а как их накладывать - дело моделлера :)

С Уважением, Нефа
    Последний раз редактировалось sinersia; 03.12.2011 в 15:41.

Цитата Сообщение от bola123 Посмотреть сообщение
    Прошу понять,ето вашы проблемы.
    Вы стали лилипутом,если вам не нравитса зделайте нормальный рост.
    Это глупые советы,во-первых.А,во-вторых,раз уж введены в игру лилипуты,то и должно все быть сделано для них.
    Это неприкольно,когда персонаж находится внутри питомца,либо транспорта,это ошибка игры,которую к сожалению исправить могут только разработчики.НО! Наша администрация должна была сообщить о недоработке разработчикам,чтобы проблема решалась.Но,к сожалению,этого не будет,т.к. было очень много ошибок,о которых неоднократно сообщалось,но ничего не изменилось.
    мне 25,я старею и добрею =)

Прошу понять,ето вашы проблемы.
    Вы стали лилипутом,если вам не нравитса зделайте нормальный рост.
    Прошу понять, это не наши проблемы, а проблемы разработчиков игры.
    Это недоработка самих разработчиков.
    Мне нравится быть лилипутом, но то, что они пропадают в текстурах - это не правильно.
    Если Вам кажется милым, что Ваш персонаж сидит в двигателе мотоцикла или в резиновом шарике...это как то неправильно что ли -_-

Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение
    Почему - же глупые?
    ВЫ может быть тоже сейчас говорите сущую глупость.Она пишет факты,а вы.. просто затыкаете её слова.Я не соглашусь с вашим ответом,совет довольно таки нормальный,если ему не нравиться,пусть вырастет,и не будет никаких проблем.
    С лилипутией уже ничего не поделаешь,если ты внутри лавки,или транспорта,так тому и быть,с этим ничего не сделать.Только если наша администрация будер разбираться с этим :)
    Вы всегда говорите "с этим ничего не сделать" или "привыкайте, так уж вышло"
    Если ничего не делать, так это всё и останется. А если достучаться до тех, кто может решить этот вопрос, всё можно изменить.
    В 90-ых годах очень популярной была фраза "Если сильно захотеть - можно в космос полететь". Советую запомнить на будущее, пригодится.

Вашы проблемы-.-
    Наши проблемы, мы пытаемся решить. Если Вам этого не дано, мне Вас жаль.
    Извините за откровенность.
    Последний раз редактировалось Calendar; 25.12.2011 в 16:36. Причина: Объединено

Ваши права