Проблема при входе в игру.
Запускается нормально. Мир выбирается нормально. Даже авторизация нормально. А как только выбираю сервер он глючит пару секунду и выдает "Не удалось соединиться с сервером".
И что мне прикажете делать?
Проблема при входе в игру.
Запускается нормально. Мир выбирается нормально. Даже авторизация нормально. А как только выбираю сервер он глючит пару секунду и выдает "Не удалось соединиться с сервером".
И что мне прикажете делать?
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 02.12.2011 в 18:11. Причина: заголовок
Проверьте:
1.Возможно у Вас слабое интернет-соединение.
2. Компьютер перегружен другими работающими программами (скайп, аська, торрент и т.д.)
Также прочитайте:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972
С интернетом у меня все прекрасно.
И кроме ПП и сайта ничего не работает. Оо
Значит что-то из этого:
Взято из руководства, ссылка на которое дана выше.2. При входе в игру при выборе шарда, попробуйте выбрать не тот шард на который Вы обычно пытаетесь зайти, а какой-либо другой.
3. Проверьте, не блокирует ли соединение игры с сервером какое-нибудь ПО (Например: антивирус, фаервол, брандмауэр). При входе в игру лучше их отключить.
4. Компьютеру может не хватать виртуальной памяти, попробуйте увеличить файл подкачки. - [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
5. Причина ошибки может состоять в том, что у вас неполадки с клиентом игры, в этом случае лучше его переустановить.
Хм, я попробовала зайти на зеленый, получилось.
Вот только мне нужно на желтый а не на зеленый. Все друзья там, клан там. Я просто от них отрезана :О
И когда же мне "разрешат" войти на Желтый?
Подождите минут 5, у меня подобное было, но сразу же когда перезашла нормально всё стало)
Неа, ничегошеньки не получилось.
Снова то же самое мне выдает.(