После прошедшего события, игроки затребовали повторения, чтобы это чудо увидели все. Администратор проекта BelovedA предложил альтернативу:
Голосуем! Выбираем!
Да, мне понравилось, очень бы хотелось повторить на всех серверах.
Нет, мне не понравилось, не надо повторять, из-за него я не могу попасть на Арену/Сервер.
Да, мне понравилось, только повторите пожалуйста на одном сервере.
Мне все равно.
Мне очень понравилось! Сделайте это постоянным явлением.
После прошедшего события, игроки затребовали повторения, чтобы это чудо увидели все. Администратор проекта BelovedA предложил альтернативу:
Голосуем! Выбираем!
Последний раз редактировалось Ura24041998; 02.12.2011 в 15:45.
А где пункт: Да, хочу увидеть собственными глазами, не смог попасть на премьеру.
Вот мне не удалось увидеть собственными глазами, как и многим.
Вообще бредом было делать на одном канале, который не может вместить в себя народ со всех каналов? Админы, простите, раз уж вы так масштабно рекламировали данное событие, то могли подумать сколько будет недовольных, которые сидели и нервничали пытаясь зайти на битком забитый канал, чтоб посмотреть. И что значит голосовать? Делайте на всех каналах! Конечно приятны сюрпризы, но думайте о людях, просчитайте все ситуации, которые могут возникнуть, не делайте из своих пользователей невростеников и пациентов клиники для душевнобольных.
прЮлестно, прЮлестно :bravo:
Жёсткий игнор и точка...
Не видела печаль... Но по скринам очень красиво ^^,
Мне очень понравилось! Сделайте это постоянным явлением. За это голосовал)
даешь повтор =D и постоянство
Хочется, хочется снега побольше хочется!!!
Хотелось бы взглянуть на это чудо т.к. не было возможности увидеть в прошлый раз.:)
Было очень здорово))
конечно, чтобы так было всегда)
Зимой снег, туман.
Осенью дождик итд ^^
Happy Bride~
Мне очень понравилось! Сделайте это постоянным явлением.
Я бы хотела видеть это постоянным явлением в городе, тем более скоро Новый Год, а снег убрали.
Все кончилось.