Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу пополнить счет

Lightbulb Не могу пополнить счет

Я хочу вложить деньги в игру. не могу ни как. терминал таких у нас тут нет, только в банке, но туда идти как то неприлично. через телефон, то же нет... телефон родители заблокировали. я очень хочу деньги вложить.... что мне делать????:confused:

Положите на деньги mail.ru через терминал - самый выгодный вариант :)

Цитата Сообщение от nastiadon99 Посмотреть сообщение
    Я хочу вложить деньги в игру. не могу ни как. терминал таких у нас тут нет, только в банке, но туда идти как то неприлично. через телефон, то же нет... телефон родители заблокировали. я очень хочу деньги вложить.... что мне делать????:confused:
    Терминалы должны быть везде.)
    Ну а что вам неприличного в банке?:)

Цитата Сообщение от QAZXSW23EDC Посмотреть сообщение
    Терминалы должны быть везде.)
    Ну а что вам неприличного в банке?:)
    В Украине айбоксы тоесть терминалы теперь только пополняют счет на мобилках,майл.ру только для Росии что делать???
    Любимый лазурный контрабас :flower:

Как это у вас нет терминалов?
    Ну попробуй положить через карточку...
    :tongue: :tongue: :tongue: Улыбни свое улыбало :tongue: :tongue: :tongue:

Заведите кредитку виза или маэстро, либо оплачивайте с помощью WebMoney (в некоторых банках пополняют вебмани)
    Вы живёте в России?
    Лично я живу в Украине, в маленьком городке, и у нас есть терминалы. Через терминал я ложу деньги на вебмани и пополняю) Ну должны в каждом городе быть терминалы, а если в вашем нету, то в соседнем уж точно должны быть.Также очень удобно пополнять с помощью 2pay, но там комиссия большая. [Руководство] 2pay (удобно для других стран)
    Последний раз редактировалось Crazynya; 03.12.2011 в 09:59.

я тоже живу в украине и у меня есть терменал я пополняю через него свой счёт либо я немного тупая,или что не знаю.но мне кажется что возводиться сумма немного меньше.допустим моё первое пополнение составляло 10 грн.мен пополнило на 59мнт. хотя по моим подсчётам должно было выходить больше.в чём дело?

Цитата Сообщение от fan_ta__ Посмотреть сообщение
    я тоже живу в украине и у меня есть терменал я пополняю через него свой счёт либо я немного тупая,или что не знаю.но мне кажется что возводиться сумма немного меньше.допустим моё первое пополнение составляло 10 грн.мен пополнило на 59мнт. хотя по моим подсчётам должно было выходить больше.в чём дело?
    Вы не забывайте про комиссию. От 10 грн, вроде, 4 или 5 грн - комиссия. Именно поэтому Вам пришло так мало) Вообще, пополните на 20-30 грн и вам придёт 100-200 мнт)

Хм...Я живу в ПМР(Приднестровская Молдавская Республика) у меня нет ни терминалов,ни теперь ЯД.Тоже не могу деньги положить ,через ВебМани не удобно,у нас много денег "жрет".Такой вопрос к администрации можно ли сделать СМС оплату для Молдовы оператора IDC?
    цени сейчас.

Crazynya ,спасибо большое.Но комиссия составляет всего 1 грн.

Ваши права