Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что то с персом

Unhappy Что то с персом

Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
    Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной . Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 01.12.2011 в 14:32.

Пишите тех.поддержке а так нужно знать на какой ящик регистрировать перса.
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Цитата Сообщение от ZaIKo_LoVe_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
    Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной . Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи.
    тебе ничего не вернут..если не помнишь свой секретный вопрос,или мыло на какое зареган перс
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 01.12.2011 в 14:32.

Уважаемая Администрация! Почему заблокировали моего персонажа? В теме "Аккаунт заблокирован" написано что мне бан на 5 лет. Я ботом никогда не пользовалась. Пожалуйста верните персонажа,если это возможно. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо) Контрабас,Лазурный,ник в игре ДиджейТедди
    Последний раз редактировалось MishkaTeddi; 01.12.2011 в 09:50.

Элька,не переживай)) Вернём тебе твоего перса)))

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от DivineDope Посмотреть сообщение
    тебе ничего не вернут..если не помнишь свой секретный вопрос,или мыло на какое зареган перс
    Вернуть возможно все. Есть тех.поддержка в игре и на мейле.

Цитата Сообщение от MishkaTeddi Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация! Почему заблокировали моего персонажа? В теме "Аккаунт заблокирован" написано что мне бан на 5 лет. Я ботом никогда не пользовалась. Пожалуйста верните персонажа,если это возможно. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо) Контрабас,Лазурный,ник в игре ДиджейТедди
    Почему Вы не попросите доказательств?

здраствуйте дорогая администрация! почему заблокировали меня на 5 лет ,татьянацй, говорят бот хотя им и не когда не пользовалась пожалуйста верните перса.спасибо заранее если поможете.
    Гитара белка татьянацй

доказательства не предоставляют говорят не обязаны

А кто тебе так говорил?Они обязаны доказательства предъявить!:confused::confused::confused :

Цитата Сообщение от DJ_ArtYr Посмотреть сообщение
    А кто тебе так говорил?Они обязаны доказательства предъявить!:confused::confused::confused :
    Посмотрите тему "Аккаунт Заблокирован" и почти в каждом посте указано, что администрация не обязана предъявлять доказательств, почему они заблокировали аккаунт. Да, были случаи, когда была блокировка нечестной, но не смотря на это они никому ничего не обязаны.

Ваши права