Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с соединением с серверами игры

По умолчанию Проблема с соединением с серверами игры

После того,как я нажимаю на любой сервер гитары,ничего не происходит. Т.е я и войти не могу на сервер и не выкидывает. Жму заново кнопку "выбор",ввожу по новой логин и пароль,но результата 0. Но когда повторно жму на сервер,пишет "Учетная запись уже используется" или же "Потеряно соединение с сервером игры". Проверяла,что за моего персонажа никто не сидит на данный момент и пароль уже меняла. И на контрабасе все заходит на любой сервер без проблем.

Такое бывает, когда какие-то неполадки с интернетом. У Вас всё нормально?

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Такое бывает, когда какие-то неполадки с интернетом. У Вас всё нормально?
    Все отлично,со второго персонажа спокойно захожу и задержки сети нет,а вот этот персонаж проблемный в данном плане
    +иногда бывает,что все нормально заходит,а на следующий день такая же проблема,заходит только после "попытки номер -цать"
    :D"Отныне тут будут отвечать модераторы и администраторы"..оно и видно только обычные пользователи и пытаются помочь,за что им и спасибо:flower:,так как мне быть администрация???:bravo:
    Последний раз редактировалось DobiBooon; 30.11.2011 в 21:46.

У меня такая проблема постоянно) Я выбираю сервер, и если он не заходит сразу, просто отхожу куда-нибудь, чаю там налить :D Если не заходит, нужно подождать некоторое время, обычно хватает минуты, у некоторых больше:rolleyes:
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Цитата Сообщение от DobiBooon Посмотреть сообщение

:D"Отныне тут будут отвечать модераторы и администраторы"..оно и видно только обычные пользователи и пытаются помочь,за что им и спасибо:flower:,так как мне быть администрация???:bravo:
    Вопросы к администрации.
    В данном разделе ответы на вопросы могут даваться только администраторами и модераторами.
    А в общем разделе могут отвечать все.

Цитата Сообщение от melancholy_ Посмотреть сообщение

А в общем разделе могут отвечать все.
    На тот момент моя тема была в "Вопросы к администрации"

Ваши права