Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Соединение

По умолчанию Соединение

Добрый вечер. Интересует вопрос: зашла в игру 3 раза, при этом спустя где то минуту "Потеряно соединение с сервером..." Раньше никогда такое не было, скорости интернета достаточно для игры. Что делать в такой ситуации?
    З.Ы. знаю, что можно было пользоваться поиском, но извините лень:D

Цитата Сообщение от frutika Посмотреть сообщение
    ...
    Посмотрите это: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29423

А если у меня последняя версия игры, скорость интернета вполне высокая, и даже переустановка игры не помогла, что в таком случае делать?
    З.Ы. так же высветилось в чате, следующая ошибка: https://s45.radikal.ru/i108/1111/49/866ff64c16b3.jpg
    З.Ы. 2. Если там размазано, там написано следующее: "Интернет соединение прервано. Проверь версию клиента. Примечание: возможен конфликт со сторонними программами." Хотя у меня не запущены другие программы, использующие сеть Интернет.

А если у меня последняя версия игры, скорость интернета вполне высокая, и даже переустановка игры не помогла, что в таком случае делать?
    З.Ы. так же высветилось в чате, следующая ошибка: https://s45.radikal.ru/i108/1111/49/866ff64c16b3.jpg
    З.Ы. 2. Если там размазано, там написано следующее: "Интернет соединение прервано. Проверь версию клиента. Примечание: возможен конфликт со сторонними программами." Хотя у меня не запущены другие программы, использующие сеть Интернет.
    Если никакие из данных советов не помогли, то стоит ознакомиться с данными темами: [Руководство] Как избежать лагов в игре?, FAQ: Решение технических проблем. и обратиться в Службу Поддержки. (из того же руководства)
    Было однажды, потерялось соединение, было даже такое, что на протяжении всего дня не могла зайти в игру: либо соединение прервано, либо вис на черном экране. К вечеру же получилось зайти. Попробуйте подождать немного. А про сообщение - было, я просто перезашла и всё хорошо было потом.

Если никакие из данных советов не помогли, то стоит ознакомиться с данными темами: [Руководство] Как избежать лагов в игре?, FAQ: Решение технических проблем. и обратиться в Службу Поддержки. (из того же руководства)
    Это я уже смотрела. Ну что ж, подожду, может зайду нормально. Спасибо за помощь.

Добрый день. Проблема все равно не решилась. Что делать? Как быть?

Добрый день. Проблема все равно не решилась. Что делать? Как быть?
    Хм...Я не спец в таких делах,но всё же...
    Попробуйте нажать кнопку "Исправить"
    И любое "Колебание интернета" может привести к Потере с соединением

Цитата Сообщение от buniki Посмотреть сообщение
    Хм...Я не спец в таких делах,но всё же...
    Попробуйте нажать кнопку "Исправить"
    И любое "Колебание интернета" может привести к Потере с соединением
    Нажимала кнопку "Исправить", шла проверка на обновление. Все прошло успешно. Последняя версия игры, но все же сама ошибка не исчезла.

Нажимала кнопку "Исправить", шла проверка на обновление. Все прошло успешно. Последняя версия игры, но все же сама ошибка не исчезла.
    Хм...Да если честно то такая проблема была и у меня,но она решилась как-то сама при повторном входе все было отлично :)
    У меня тогда инет был очень слабый незнаю может из-за этого...

Ваши права