Играю в пара па на ноут буке,и где находятся предметы,нужно устанавливать клавиши. F1,F2 и тд.,но почему то у меня эти клавиши,не нажимаются,что делать?
Играю в пара па на ноут буке,и где находятся предметы,нужно устанавливать клавиши. F1,F2 и тд.,но почему то у меня эти клавиши,не нажимаются,что делать?
к сожалению такой клавиши нет..
Если нажимаю,просто, f1-f5 к примеру,то выскакивает настройки ноут бука..свет,разрешение..Скорее всего, для того, чтобы нажать клавишу F1, например, Вам нужно зажать клавишу Fn Она обычно находится внизу клавиатуры слева. Такое на ноутбуках частенько бывает
Последний раз редактировалось Calendar; 29.11.2011 в 13:11. Причина: Объединено
Клавиша Fn нужна для того, чтобы звук громче делать, яркость и т.д. (так называемые доп. функции)
Katya_kisa_123, Вы уверены, что правильно их устанавливаете?
Руководство.
Посмотрите внимательно, обычно на ноутбуках на одной клавише 2 обозначения, вот например:
Красненькие кнопки (на данной картинке) работают просто так при нажатии, а чтобы воспользоваться синими, нужно сначала зажать кнопку Fn внизу, а потом нажимать ту кнопку, которую нужно, возможно в данном случае у Вас немного наоборот, чтобы задействовать клавишу F1 нужно нажать Fn :) По другому вряд ли может быть, поэтому поищите внимательнее волшебную кнопку :)
Не всегда. У меня у подруги ноутбук DELL и на нём нужно зажимать Fn, чтобы воспользоваться кнопками F1-F12 :)
Вот:
Последний раз редактировалось Calendar; 29.11.2011 в 13:26.