Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Просьба вернуть клан

По умолчанию Просьба вернуть клан

Здравствуйте! Я не знаю каким образом можно в тех поддержку вставить скрин, поэтому ищу темы где мне могут ответить! Я Неван меня несколько дней назад взломали, персонажа вернуть удалось, но клан до сих пор нет, предоставляю скрин, который ддоказывает, что я до взлома была лидером именно в этом клане...
    ScreenSnapShot_0160.jpg:confused::(:(

Клан, я так понимаю, взломщик распустил?
    Вряд ли тех.п вернет Вам его.
    Но попытка не пытка, пишите туда.
    Скрин загружаете на files.mail.ru и ссылку на файл прилагаете в своем сообщении тех.поддержке.
    Хостинги картинок они просто не рассматривают.)

нет клан ещё существует, так как он ещё есть в рейтенге и там состоит 2 человека, поэтому я надеюсь до последнего

Цитата Сообщение от talyarnaya Посмотреть сообщение
    нет клан ещё существует, так как он ещё есть в рейтенге и там состоит 2 человека, поэтому я надеюсь до последнего
    Как сказано выше, загрузите Ваш скриншот-доказательство на files.mail.ru, после этого создайте обращение в тех. поддержку, приложив ссылку на скриншот :) Возможно, тех. поддержка Вам поможет. Если они не смогут ничем помочь, тогда вряд ли кто-то Вам вернёт клан, у администраторов немного другие обязанности, а модераторы и пользователи точно не смогут ничего сделать.

Ваши права