Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нету кнопки играть

Angry нету кнопки играть

как включить у меня просто нету кнопки играть а какая версия игры не находит:mad:

Зайдите в игру через файл ppini.exe
    Далее нажмите кнопку обновить, если это потребуется.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

у меня тоже нету кнопки играть а захожу в ppini.exe пишет типо игра не установлена,либо не была ни разу запущена

Цитата Сообщение от bratischka Посмотреть сообщение
    у меня тоже нету кнопки играть а захожу в ppini.exe пишет типо игра не установлена,либо не была ни разу запущена
    Опишите подробней что Вы делали, что скачивали, как устанавливали.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от condra Посмотреть сообщение
    как включить у меня просто нету кнопки играть а какая версия игры не находит:mad:
    мне это напоминает один мульт)))от хозяино збежала)))кнопка играть:D
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Опишите подробней что Вы делали, что скачивали, как устанавливали.
    Скачал игру, зарегестрировался на сайте, начинаю заходить через ярлык на рабочем столе появляется окно Update Pilihan Server;RUSSIA нажимаю ок,появляется окно пара па а в нём сообщение "Fail to download version.dat,cen not get latest version information, please select another server to update and inform the official service staff in time",а нажимаю на обновить пишет "Can not dowload file.dat,please select another server to update and inform the official server staff in time! что не так сделал подскажите пожалусто?
    Последний раз редактировалось bratischka; 15.09.2009 в 21:55.

Ваши права