Показано с 1 по 6 из 6

Тема: вылетает

Angry вылетает

ответьте пожалуйста почему у меня вылетает из игры? ( я захожу создаю персонажа проходит 2 -3 минуты и у меян вылетает либо просто закрывается окно игры либо пишет что соединение с сервером потеряно каковы могут быть причины етому?:mad:

Проверьте интернет соединение,попробуйте обновить drever
    И ты не можешь спать
    И закипает кровь

где ето проверять?

вы можете как то обьяснить мне пожалуйста как исправить такую ситуацию?
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 28.11.2011 в 22:24. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

Цитата Сообщение от BaDuMKa4ek Посмотреть сообщение
    где ето проверять?
    Если у вас Windows7 то попробуйте сделать диагностику,возможно у вас неполадки в интернете
    Цитата Сообщение от BaDuMKa4ek Посмотреть сообщение
    вы можете как то обьяснить мне пожалуйста как исправить такую ситуацию?
    Обновите драйвер,или проверьте соединение
    И ты не можешь спать
    И закипает кровь

у меня виндовс xp и неполадок быть неможет компьютеру 4 дня

и при чом тут соединение я даже незнаю уменя хороший интернет с хорошей скоростью и хорошим провайдером
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 28.11.2011 в 22:24. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

У вас клиент обновлен до последней версии? Попробуйте нажать кнопку "исправить". Если клиент не исправляется, скачайте патчи, установите вручную.

Еще вариант попробовать решить эту проблему: удалить полностью клиент игры (через "Панель управления", "Установка и удаление программ"), включая папку с игрой, почистить реестр, скачать последнюю версию клиента с сайта и заново установить.
    Программа для чистки реестра называется CCleaner, поищите через гугл сайт, с которого можно ее скачать, если не имеется таковой.

Ваши права