ответьте пожалуйста почему у меня вылетает из игры? ( я захожу создаю персонажа проходит 2 -3 минуты и у меян вылетает либо просто закрывается окно игры либо пишет что соединение с сервером потеряно каковы могут быть причины етому?:mad:
ответьте пожалуйста почему у меня вылетает из игры? ( я захожу создаю персонажа проходит 2 -3 минуты и у меян вылетает либо просто закрывается окно игры либо пишет что соединение с сервером потеряно каковы могут быть причины етому?:mad:
Проверьте интернет соединение,попробуйте обновить drever
И ты не можешь спать
И закипает кровь
где ето проверять?
вы можете как то обьяснить мне пожалуйста как исправить такую ситуацию?
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 28.11.2011 в 22:24. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
у меня виндовс xp и неполадок быть неможет компьютеру 4 дня
и при чом тут соединение я даже незнаю уменя хороший интернет с хорошей скоростью и хорошим провайдером
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 28.11.2011 в 22:24. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
У вас клиент обновлен до последней версии? Попробуйте нажать кнопку "исправить". Если клиент не исправляется, скачайте патчи, установите вручную.
Еще вариант попробовать решить эту проблему: удалить полностью клиент игры (через "Панель управления", "Установка и удаление программ"), включая папку с игрой, почистить реестр, скачать последнюю версию клиента с сайта и заново установить.
Программа для чистки реестра называется CCleaner, поищите через гугл сайт, с которого можно ее скачать, если не имеется таковой.