Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Жюрнал "All Happy in the Para Pa

Post Жюрнал "All Happy in the Para Pa

Всем салют" С сегодняшнего дня,Здесь можно писать,все,что вы хотите. Например,сегодня я расскажу вам о несправедливости в сегодняшней Пара па,или "Как ухудшилась игра со времен "ленина".
    Когда я зашла в игру 2 года назад,в игре была очень дружественная атмосфера. Когда я спрашивала,как танцевать,мне всегда объясняли. Войдя первый раз в КМН,я была на последнем месте и тем самым подвела свою команду. Но на меня не наехали,не обругали громким матом,а решили помочь. Помню,как девушка купила мне костюм навечно за очки,а парень учил танцевать. Кланы были очень дружные,как действительно настоящая семья. Не было такого ажиатажа,как "быстрее прокачать клан". Что же мы видем теперь? Зайдя в игру,новичку никто и не поможет (проверяла лично,и не раз),если новичок зайдет в кмн и проиграет,его не только обматерят самыми новыми матами из "словарь русского мата",но ещё и начнут превращать в мертвяков и кучу. Без доната,крутых шмоток,на общение можно и нерассчитывать.В кланы тоже,если и берут,то только в 1,где 1-2человека,а если вам и повезет.и вы попадете в норм.клан,вряд ли вы вольетесь в компанию. Итак вывод: На смену дружбе пришел донат,выкрутасы,позеры,маж ры и т.д. И те,у кого бешеные донаты,считают себя властелинами мира. Но,если посмотреть с другой точки зрения: если люди кладут в игру чуть-ли не по 10000 тысяч в месяц,то что они делают в жизни?
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Это, конечно, можно обсудить, но причём тут журнал?

Это что за мысли вслух?

В завтрашнем выпуске вы узнаете:
    1.Что на самом деле случилось с королем танцпола Ремиксом.
    2.Тайные причины распада клана Олимп
    3.Каким путем достиг вершины клан "Shadows"
    Никакой лжи! Только правда! Не пропустите!
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Т.е. завтра какбы второй выпуск(или это ещё не сам журнал)?
    Чем-то напоминает "тайны, интриги, расследования - только у нас" :D
    Для журнала тогда мало информация, м.б. это хотя бы статьи или газета?)
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 19.12.2011 в 22:00.

Что-то больше похоже на отписку аля "крик души". Не в обиду сказано, в чем-то даже с вами согласна. Пугают ваши грамматические и пунктуационные ошибки, воспользуйтесь вордом чтоль...или почитайте правила русского языка.
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Тема бред,имхо.
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

Бред -.- хватит создовать совершенно без смысленные темы

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Скандалы, интриги, расследования?
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Знаете что?? Я на 100% согласен с девушкой,которая это написала. Зачем тратить столько много денег в месяц на какие-то пиксели?? Крутым стать?-хахаха, что за бред, становитесь крутыми в жизни,а не в игре.
    По поводу новичков,согласен, недавно в церкви видел ситуацию, что на новичка напал игрок с крыльями, и о чём тут речь идёт вообще?? После такого, как новичка обматерили с ног до головы, как вы думаете, будет ли он дальше в игру играть?? Возможно, повзрослев, вы все уйдёте из игры, но а новичков, увы, не будет много, так как большинство из вас их унижает, а хотя вы сами такими были.
    Это сейчас никто не прочитает, либо накинутся на меня за это, но вы хоть вдумайтесь, задроты:blink:
    Буду всегда высказывать своё мнение.

Ваши права