Всем салют" С сегодняшнего дня,Здесь можно писать,все,что вы хотите. Например,сегодня я расскажу вам о несправедливости в сегодняшней Пара па,или "Как ухудшилась игра со времен "ленина".
Когда я зашла в игру 2 года назад,в игре была очень дружественная атмосфера. Когда я спрашивала,как танцевать,мне всегда объясняли. Войдя первый раз в КМН,я была на последнем месте и тем самым подвела свою команду. Но на меня не наехали,не обругали громким матом,а решили помочь. Помню,как девушка купила мне костюм навечно за очки,а парень учил танцевать. Кланы были очень дружные,как действительно настоящая семья. Не было такого ажиатажа,как "быстрее прокачать клан". Что же мы видем теперь? Зайдя в игру,новичку никто и не поможет (проверяла лично,и не раз),если новичок зайдет в кмн и проиграет,его не только обматерят самыми новыми матами из "словарь русского мата",но ещё и начнут превращать в мертвяков и кучу. Без доната,крутых шмоток,на общение можно и нерассчитывать.В кланы тоже,если и берут,то только в 1,где 1-2человека,а если вам и повезет.и вы попадете в норм.клан,вряд ли вы вольетесь в компанию. Итак вывод: На смену дружбе пришел донат,выкрутасы,позеры,маж ры и т.д. И те,у кого бешеные донаты,считают себя властелинами мира. Но,если посмотреть с другой точки зрения: если люди кладут в игру чуть-ли не по 10000 тысяч в месяц,то что они делают в жизни?