У меня некоторые подарки, которые мне присылали по почте не появились нигде... весь дом обыскала( что делать?
У меня некоторые подарки, которые мне присылали по почте не появились нигде... весь дом обыскала( что делать?
Мне тоже присылали,и тоже не пришло,уже 3 день,админы ответе
пишите в тех. поддержку кто, что, когда покупал.
возможно проблема произошла по той причине что вы с отправителем подарка были на резных серверах.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Какие именно подарки? Те, что вам покупали друзья или те, что вам дают за получение уровней или за выполнение заданий?
За задания и уровни...
За ежедневные задания дают оловянные сертификаты, т.е. 5 сертификатов каждый по 10.тыс. очков.(за каждое выполненное ежедневное задание) они сразу начисляются на ваш счет как только вы принимаете их на почте.
За уровень после достижения 10го уровня никакие подарки не дают.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Закрыта тема.