Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Истории любви... 2

Thumbs up Истории любви... 2

Если вы подумали "Опять какой-то идиот" посмотрите в зеркало, я уверен скажете тоже самое :D
    Cвою, правдивую, историю, расскажу, все ники существуют на Контрабасе, :)
    Продолжение.
    [Внимание]

Выдуманного ничего нету так что не надо критиковать!
    Так вот...Началось всё с того что будучи 37 лвлом я начал искать пару...Как и все я пришел в церковь, ждал пока ко мне ктонибуть подайдёт и скажет давай будем парой (был наивным :D) ну потом я начал писать "Ищу пару" и тут мне в ЛС написала девушка (точно ник не помню уточнять не буду) мы познакомились тра - ля - ля стали парой...Потом я не заходил три дня, захожу, пары у меня уже нету :D, тут она подходит говорит пошли в аренду, ну пришли, тут я сразу был превращён в мертвяка её мамой, как я понял, они на меня ругались, превращали, мне надоело я ушел, потом в школе 3 я случайно нажал на F1 и превратил парня, ник у него был ЕлектроСтайл, рядом с ним была его подруга, он начал наезжать, но она его остановила, мне она понравилась, я начал с ней говорить, не смотря на то, что я был нубом, она со мной охотно познакомилась, потом каким то способом я её заманил в пару, мы были в месте, поженились, прошел месяц, и тут я с чего то наехал на _Мотя_ (Катя) Пришли её мама, папа, сестра, короче мне досталось :D Ну вот, потом мы норм заговорили, заговорились, она сказала что меня любит, я с дуру сказал что тоже :D:D:D я развёлся, встал с ней в пару, потом она меня познакомила с подругой Леди_Елена мы заговорились, короче я встал в пару с Леди_Елена, её тоже полюбил, Ы зашла Блондочка (простите что не уточнил мою первую жену) Увидила, сказала Оо миша как ты мог, я бросил Лену ушел к Саше (Блондочке) потом наоборот, Лена заманила, потом ещё ещё и ещё, Потом я развёлся с Леной и сказал им, что люблю обоих, и сказал решайте с кем я буду! Блондочка уступила, ну был я с Леной, Саша завела себе другово, я понял что ревную, блондочка ушла от своего мы опять поженились, и вот чууудо в ту же ночь я развёлся и ушел к Лене :D Саша сказала что я так делаю чтобы её позлить, я согласился ушел к Саше и с концами... пришло лето, Саша уехала в деревню, я увидел Лену...и развёлся, мы с Леной говорили, не вставали в пару, но я думал что у нас отношения, потом она ушла к другому, Хотел вернутся к Саше, но она узнала и разлюбила меня...Забыл написать, всё это время у меня была мама (Точно ник не помню) и сестра Марипм, потом Марипм сказала что хочет меня в пару, мы бросили маму и встали в пару, свадьба у нас не удалась (я не набрал 100000) и всеравно были вместе, потом её взломали, и я её бросил, потом была _кул_гёл_ а точнее она была с момента от Леди_Елена ;3 Просто не в пп а в вк) Потом будуче с ней я небыл в пп мееесяц если не больше, потом пришел и бросил её, она сказала что завязывает с виртом, вот и бросил, я её за язык не тянул :mad: потом МарияЛин, все отлично было, но не любил я её блин.... Потом встретил Кет_Рин, любовницу мою :D:D Ну мы говорили говорили а её ковалер заревновал и ушел) Ну теперь я её добиваюсь :love: Вот так)
    :D Не мне только книги писать надо
    Тебе надо чудо - сделай его сам.

Что это? о_О
    По теме: Вы жуткий бабник -_-" Вы этим хотели похвастаться?? Есле так, То это Отвратительно! -_-"
    Не по теме: И зачем это сюда вобще выкладывать?

Если вы подумали "Опять какой-то идиот" посмотрите в зеркало, я уверен скажете тоже самое
    Неа, тоже самое не сказала о себе Оо
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от love2522 Посмотреть сообщение
    Что это? о_О
    По теме: Вы жуткий бабник -_-" Вы этим хотели похвастаться?? Есле так, То это Отвратительно! -_-"
    Не по теме: И зачем это сюда вобще выкладывать?
    Это называется не бабник ==" Просто искал идеал, вот и нашел :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

Я понимаю у Вас там любовь, морковь и огурец. Но настоящий мужчина на публику играть не будет. К чему все это? Лучше девушке доказывайте свою любовь, а не пользователям форума.

Ей просто интересно, вот и написал)

Ей это и пишите в ЛС, скайпе, аське, но не на форуме же =)

Мда, потрепало чувака неслабо, даже жалко стало )
    Да и девушек тоже. В общем, ужас. Это не истории любви, это просто разгул какой-то
    Я бы от такого как от огня бежала, чесслово
    Вообще все эти отношения в ПП я вижу бессмысленными и никому не нужными в 99% случаев. Так что лично я хожу одна, довольная
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Мда и что это????
    Может мне тоже перечислить всех пар своих начать???:blush:

О_О Боже... Когда я читала рассказ я хотела убить тебя... *-* Ненавижу бабников...
    Правильно что все от тебя ушли ХD Нечего, девушек так неуважать...
    :Р Вооть))
    I so pleased that I understand solitude...

Ваши права