1. Сколько лет?
•. Мне 16.
2. Мир Гитара/Контрабас
•. Гитара - Синий.
3. Логин скайпа.
•. detko_5
4. Есть ли опыт на должности редактора?
•. Есть опыт на всех должностях,работала журналистом в других онлайн играх.Закончила художественную школу.Как-что есть огромнейший опыт
в роли журналиста.
5. Может быть это и не совсем подходит на тематику дней,изменяемых времён года,ну и то и другое нарисовать могу :)
![]()
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
1. 12
2.Гитара-белый
3.Nyta109
4.Есть опыт в школьной газете.
5.
Юмор:
Взято из личной жизни (любое копирование запрещено:D)
Если не смешно, то - это мини-рассказ. Если смешно- анекдот.
1)Задачи:
а)Играю с подругой. Я бегаю за ней с разбрызгивателем воды, а она с ножиком. Вопрос. Кто победит?
б) Мальчики на уроке английского танцевали стриптиз. Вопрос. Что думает учительница?
в)Я купила кошачью траву (для кошки). Вот решила попробовать. Вкусно! Теперь уже два дня ей и питаюсь. Вопрос. Что будет со мной через неделю?
2)Рассказы:
У нас во дворе есть Камаз, который стоит там уже больше года. Как то раз зимой по дороге домой я купила колу. Мальчишки отобрали её у меня и залезли на Камаз. Немного отпив они походу стали под кайфом и запели- "Айс, айс, айс, айс кола. я буду тебя пить даже когда я стану чёрным!" Потом все стали под кайфом. Мы разбили эту машину, нашли комикс с порнухой:D и нас разогнал какой-то старик.
У нас в школьной столовой часто дают кашу. Пришли как то мы пообедать. Значит сидим, едим. Вдруг я услышала крик. Поворачиваюсь. Пипец! Мальчики перевернули кашу и не и она не упала. (анти гравитейшн)
Чат:
Оболочка: Ищу ядро!
Цитоплазма: :blink:
Ядро::D
Анекдоты:
1)Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.
2) Куплю совесть!Маленькую, темненькую,желательно в спящем режиме.цена договорная.
3)Чего-то так хочется! то ли замуж... то ли семечек...
4)А вам в детстве тоже казалось,что под кроватью живёт барабашка? (скажу вам тайну. он ещё там)
5)Не знаю как там за границей, но у нас, человек пришедший с литром водки, считается родственником.
6)Китайские хакеры, взломав сервер Пентагона, офигели увидев там, сидящих в чате русских школьников. (А я и не туда лазила)
7)Меня одну волнует этот вопрос: Куда в 7 утра едут все бабки города?! (еду в школу и впрямь куда?)
8)А кто нибудь знает как будет чихуахуа во множественном числе?!
(я знаю:tongue:)
9)Мало кто знает, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку как минимум сантиметров на двадцать.
10)У меня папа очень интересный человек. Каждый день будет меня в 7 утра с вопросом - "выспалась?"
11)Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел.: 02.
А знаете ли вы?
1.Кожа-самый большой орган человека.
2.Многие младенцы в мамином животе играют пуповиной.
3.Девочки тоже умеют играть в футбол.:D
4.За всю жизнь человек проводит в туалете в среднем девять месяцев.
5.Бывают не только жёлтые, но и белые, красные и голубые звёзды.
6. Ноутбук ещё называют лэптопами.
Последний раз редактировалось Nyta109; 08.12.2011 в 17:48.
1. Сколько лет?
•. Мне 14 лет.
2. Мир Гитара.
•. Синий.
3. Логин скайпа.
•. catFox86
4. Есть ли опыт на должности редактора?
•. Есть опыт на должности журналист есть.Работала в:
Школьной газете.
В поселковой молодежной газете.
В других журналах.
5. А знаете ли вы:
Пинчер по кличке Лу-Лу поразил весь город своей необыкновенной способностью к прямохождению. Ведь он передвигается на задних лапах, порой сжимая в передних лапках сумочку или какой другой забавный аксессуар. ( мне бы такую О_О)
Женщины и Слоны никогда не забывают обиду.
Водителей в Турции обязывают возить с собой в багажнике мешки для трупов (по количеству пассажировместимости авто). (ужас, ребята не ездим в Турцию О_О)
А знаете ли вы, что птичка, которая должна вылететь из фотоаппарата во время съемки, действительно существовала?
Самое популярное в мире женское имя - Анна. Его носят почти 100 миллионов женщин.
К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину.
1.Семнадцать лет.
2.Гитара.
3.Имеется,дам в ЛС.
4.Опыта не было,но рассказы пишу часто,так что опыт хотя бы в написании есть.
5.Сам текст.
Сегодня, дорогие игроки, мы раскроем тему. Соул - тайна его характера,способности и страхи.
Что из себя представляет Соул? Вы думаете это просто НПС, который занимается камнеломством? И это так! Но всегда имеются исключения.
Давайте поговорим о его таланте ломать камни.
Соул не был бы Соулом, если не ломал камни. Ломание камней - это вся его жизнь,еще в детстве он сломал свой первый камень и понял, что это его судьба. Он подошел к своему отцу Альберту, который работал мастером фейерверков и сказал ему: Отец,я знаю кем я буду когда вырасту,я буду камнеломщиком!С этого момента началась долгая история Соула.
Сейчас Соул местный Казанова нашего города,а так же злейший враг всех кто пытается вставить камни.
Но у каждого НПС есть свои страхи,Соул панически боится флюоритов.Когда к нему приходят с флюоритом, он не может противостоять его блеску и благородству,и поддается его величеству и дает игрокам вставить камни.После таких случаев у Соула начинается глубокая депрессия и иногда он не переводит мнт в чеки.Но у него есть верная жена которая, поддержит его в трудные моменты. Это была "Семейный менеджер".Они вместе уже 2 года и ничто не помешает их счастью.
Но это, что можно рассказать о нем. Соул еще удивит вас новыми способами поломки камней.
This is not a drive by.
1.Возраст:
18
2.Мир:
Гитара
3.Логин skype:
ymachak
4.Опыт работы:
Да, есть... Журнал "Инфо"
5.
Пробная статья:
Мы всегда говорим, люблю не думая,…
Что ты знаешь про любовь? Почему ты уверен, что это именно “Любовь”. Разве тебе есть с чем сравнивать? Ты хотя бы представляешь, человек, сколько смысла несёт одно простое слово из шести букв. А что чувствует тот, которому ты сказал это простое словечко. Что тебе вообще даёт право простому смертному человеку такое говорить! А ты уверен, что будешь любить через месяц… Год.… А может и дольше. Что ты скажешь если ошибся? Знаешь, если задуматься о том написанном можно подумать что я никогда не любила.
Я не собираюсь читать тебе нотации. Просто пойми.… Прежде чем сказать думай, но и никто не запомнит тебя за свои мысли…
(Это лишь маленький отрывок большой статьи. Вся статься писалась больше месяца... С перерывами конечно же :D P.S. горький опыт не дал сдерживаться мыслям)
Юмор:
1.Дарт Вейдер на кафедральном соборе Вашингтона
2. Личный архивы скайпа (Поверьте, было и хуже) :D
3.Лю Фэй, один из жителей провинции Цзянси, вот уже как 30 лет подряд занимается смертельно опасным и довольно странным делом.
Китаец занимается тем, что засовывает ядовитых змей себе в нос и высовывает их изо рта.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ :D
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился
Конец.
Последний раз редактировалось Kapyla; 05.12.2011 в 00:35.
Panda*
1)14
2)Контрабас/Лазурный
3)tolia-macyuk
4)Опыта нету, но хорошо рисую картины могу прислать
5)
Я хочу заниматься отделом юмора поэтому из разных исотчников нашёл самое смешное:
Раньше в СССР РАЙ был везде!!! РАЙсовет, РАЙкомитет...
А сейчас что — сплошная АДминистрация!!!
СМСка:
-Мой милый, если ты веселишься, пошли мне свою улыбку, если спишь – свои грезы, если грустишь – свои слезы
Ответ:
-Дорогая, я сейчас в туалете, что тебе конкретно послать?
Я вигре сделал один скрин так что полюбуйтесь:
https://www.parapa.ru/forums/picture....ictureid=89060
1)14 лет
2)Контрабас
3)wolfa666666
4)Есть
5)[I]Юмор - это болезнь каждого человека!
У всех он разный,но есть несколько видов юмора.
1.ТИП "Лёгкий юмор"
С такими людьми весело.Часто можно похихикать.
Они очень любят улыбаться.
2.ТИП "Весёлая мордочка"
Люди такого типа любят быть всегда во внимании.
Они очень любят смешить народ и выделяться из толпы.
С такими людьми не заскучаешь никогда!
3.ТИП Юмор за Гранью.
С такими людьми вообще невозможно успокоиться.
У меня есть такая подруга.
Не смеяться над ней невозможно!
Иногда такие люди выходят за грань и
шутят о личном,но это всего лиш шутки.
Люди такого типа редко воспринимают что-то
в серьёз,так что не стоит относиться к ним серьёзно.
[I]
Тут набор на журналиста, набор на художника тут: https://www.parapa.ru/forums/showthre...97#post2045597
Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!
1. Екатерина( до смены имени была Василиса) 20 лет.
2. Контрабас.
3. rede_miracd
4. Не совсем опыт. Но два года ходила на курсы журналистики в МГДД(Ю)Т на воробьевых горах, отдел международного общения и международного сотрудничества. Получила сертификат об окончание. Участвовала в различных форумах ( "Юные таланты Московии""Интернациональны й форум мы вместе- в этом наше богатство""фестиваль наук и искусств. Творческий потенциал России". И др. Поездки на слет юных журналистов в Ульяновск.
5. Честно, писала давно, и статья к игре не имеет отношения. Но надеюсь так можно.
*** ( авторское право за мной если что)
Мы совершаем ошибки, о последствиях которых не задумываемся, а они причиняют нам боль, причиняют боль близким людям, и это невыносимо. Почему в нашей жизни столько эгоизма, ненависти, злобы? Сами того не замечая, мы можем ранить чье-то сердце, оскорбить, унизить. Разве так делается? Поставьте себя на место этого человека.***
- За окном дождь. Капли глухо ударяются о подоконник, и сердце эхом откликается на этот шум. Закрыв глаза , прислушиваясь к шуму ветра, понимаешь: друзей в контакте, в аси, на блоках и в дневниках больше 300, 500, но являются ли они все твоими НАСТОЯЩИМИ друзьями? Друзьями, которые в три часа ночи готовы прийти к тебе, если ты попросишь, если тебе будет больно, плохо?! Готов(а) ли ты прийти к каждому из них на помощь в любой момент? Задумайся.
-Время проходит, годы летят. С каждым днём, мы проживаем частичку нашей жизни. А много ли мы сделали в этой жизни? Почему бы рано утром, по пути в школу ( Университет, работу) не взять из холодильника хотя бы кусочек сыра, пускай даже маленький, и не покормить маленьких котят, щенят около подъезда? ведь они совершенно одни. У них нет дома, добрых человеческих рук, готовых приласкать, почесать за ушком, согреть? Неужели нельзя доставить им немного радости? Задумайся.
-Родители - это самые дорогие в нашей жизни люди. Они подарили нам жизнь, дали нам образование, направили нас на нужный жизненный путь, и всегда, в отличие даже от самых близких друзей, готовы прийти на помощь, поддержать добрым советом. А чем им отвечаем мы? За глаза говорим спасибо, а потом с друзьями обсуждаем: " Как меня достали мои предки. А моя мама... а мой папа...я хочу уйти из дома!" Разве такую благодарность они заслужили? Мы приходим после школы, и бросив сумку, садимся за компьютер, хамим, каково им все это? Естественно они начинают отвечать, только в качестве защиты. Но мы продолжаем нападение. вы когда-нибудь замечали, как ночами на кухне плачет ваша мама? Материнские слёзы,
словно лезвие ножа , режут ваше сердце. А если ваши дети будут с вами так же обращаться? Почему? Задумайся.
-А наши школьные друзья? Почему в каждом классе идет деление на "лагерь"? Лагерь VIP, и лагерь аутсайдеров.
Почему, если даже с кем-то не общаемся, надо обязательно презирать человека? мы люди! мы все одинаковые, такими нас создал Господь Бог! Нет Надо обязательно придумывать обидные клички, доводить "ботаников"(еще одна странная кличка, из-за того, что человека просто любит учиться) до слез и головой запихивать в унитаз. Какое же это развлечение? Драться, ломать ноги, носы, руки в школе только из-за того, что этот человек тебе не симпатичен. Не нравится он тебе, так оставь свое мнение при себе. будь ты таким же, испытал тоже самое! Знаю, к совести взывать бесполезно... Но когда на уроке стоит учитель, и не может слово сказать, так как ей в ответ не одна фраза, а сразу пять и то, не нормативной лексики, она наверное раз сто пожалела , что посвятила себя педагогике, ты просто молча сидишь и ржешь со всеми, так как не посмейся, и тебя загнобят все. А тот мальчик в очка, или девочка с косичками, обнимающая учебники. Еще одна группа неудачников класса. И из-за чего? Только из-за того, что любят учиться. Почему нельзя подойти и просто спросить: "а как решить задачу". Нет. Надо толкнуть, прижать к стене, и "обласкав" с ног до головы, приказать написать за него контрольную работу. Язык отвалиться, вежливо попросить?
Первоклашки. Наши милые мальчишки и девчонки, с большими белыми бантами и гладиолусами в руках. В классе начинают такие высказывания трехэтажные, что некоторым старшеклассникам можно у них только поучиться! О чем это говорит? Задумайся.
Я могла привести еще не один жизненные пример, но не стану. Просто оглянись, посмотри что происходит дальше твоего носа, и ты увидишь всю жизнь, какая она есть на самом деле
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.