Вопрос такой раздарил 100 роз очарования ну в пятёрке быть это понятно на 7 дней дадут чёрного единорога а что за особый приз за 99 роз??
Вопрос такой раздарил 100 роз очарования ну в пятёрке быть это понятно на 7 дней дадут чёрного единорога а что за особый приз за 99 роз??
Скорее всего это Системное уведомление которое можно увидеть если вообще будет подарено 99 роз. Подарки появляются в центре солнечного города. Кол-во небольшое и их быстро разбирают:)
Мда Вопросы к админам а отвечают пользователи что за дурдом хоть бы модератор ответил !!! в шоке
Сегодня у администрации выходной! Для точного ответа ждите понедельника! И скажите Спасибо за то, что вам хоть кто-то ответил!
Настенька_это_Я
26+ lvl
:heart::Я птица свободного полета! (нету, жду)
Насколько я знаю это давно не работает и единорога не дают,где то год назад действительно выдавали,потом забросили.А особого приза за 99 роз и в помине не было.
Как я понимаю, после того как используются 99 роз (причём не обязательно на тебе) появляется сообщение [Было использовано 99 роз, *что-то там про подарки :D*]
После этого в городе, около ТЦ, на дороге к бывшему фонтану, появляется несколько таких "подарков" небольших, ты к ним подбегаешь, на них щёлкаешь, если это не успел сделать кто-то другой, и в рюкзаке появляются подарки, из которых можно вытащить 10 хлопушек.
Скриншот:
(На последних 2-х картинках, правда, примешивается аура от титула)
Но, эти подарки существуют 10-20 секунд, после чего исчезают.
Я думаю так
Последний раз редактировалось Cinderella_; 26.11.2011 в 16:34.
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..