Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Панда на башке

По умолчанию Панда на башке

У меня проблема! сходил в ТЦ, выбрал маску с зубами, купил, и тут же вместо моей головушки появилась морда панды!! И я все с себя снял, включая маску, а морда не слезает!! Подскажите, это я нуб просто и панда одна из видов розыгрышей, и ли тут действительно ошибка?? Заранее благодарен..

Зашел через несколько минут, а она всё ещё висит!(
    Последний раз редактировалось VictoskaSe; 26.11.2011 в 12:14. Причина: Надо было

Ошиблись Вы видимо при покупке) Это не маска - это парик, её дают за задание (для парней на 7 дн.), либо можно купить за монеты. Посмотрите в шапках, в гардеробе, а затем нажмите на неё два раза - "Снять"

ох, господи, спасибо большое! и не подумал даже про парик! но остался только очень интересный вопрос, как я умудрился сразу и маску и парик купить??

если Вы покупали в "новинка"то там все рядом^^
    Мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: не достойные не выдерживают.

Возможно маска уже была у вас в имуществе.
    В тц есть одна интересная особенность, если купить что-то, то можно наблюдать, как твой персонаж чудесным образом переобулся или переоделся в то, что уже есть в ваших вещах.

В любом случае, ответ на поставленный вопрос дан.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права