Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Удалили жалобу

Exclamation Удалили жалобу

1.Дерзкоочень
    2.Контрабас, жалоба на форуме
    3. Ков
    4. -
    5.Подземка
    6.20.11.2011
    7. Клевета
    8.http://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4674

PS:Данное сообщение в чате было написано игроку Ков, в тот момент мы просто шутили, но потом поругались, выложенный скриншот был сделан 16.11.2011. В использовании сторонних программ игрока Ков не обвиняю

PSS:Прошу Администрацию проэкта рассмотреть мою жалобу,а так же модераторов не удалять тему до ответа кого либо из Администраторов

Хорошо,тогда у меня к вам вопрос.
    Для чего вы пишете эту жалобу?
    Жалобу пишут,если обвиняют игрока в нарушении,а Вы получается наоборот,или что вы хотели доказать?
    Я посчитала ее бессмысленной,поэтому и удалила,буду удалять в дальнейшем,ибо она не имеет никакого смысла.

Подождите на меня была подана заявка за использование сторонных программ то есть бот,которым я не пользовался,это клевета так то,я хочу что бы Ков понес наказание !

Цитата Сообщение от romaamai Посмотреть сообщение
    Подождите на меня была подана заявка за использование сторонных программ то есть бот,которым я не пользовался,это клевета так то,я хочу что бы Ков понес наказание !
    Администрация игры сама разберется,использовали ли вы сторонние программы,или не использовали.
    То,что это клевета,вы не сможете доказать,потому что предоставили только ссылку на ЕГО жалобу.
    Если у вас есть другие док-ва в виде скриншота,прошу опубликовать их в спец.теме,та жалоба рассмотрена не будет.

Ваши права