Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кидалово

По умолчанию Кидалово

Здравствуйте!Сегодня была создана игра "Города" Пользователем Tvin_Vzlomali https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=1743691 Тык Моя суть претензии в том ,что по оконцовки игры должны были сказать результаты ,нов течении часа она ушла с игры.примите меры как бы..Несправедливо оставить людей в рамках "Дураков"...Так же были замечены мною другие её созданные конкурсы -Все темы созданные ей Как видно там тоже не ахти.Прошу принять меры!

Перед тем как участвовать - спросили бы, есть ли у данного игрока сумма для предоставления подарков, а то, как я вижу, в конкурсе созданном ею нет одобрения администрации, а раз администрация одобрения не давала - призы она соответственно выдавать не будет.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Перед тем как участвовать - спросили бы, есть ли у данного игрока сумма для предоставления подарков, а то, как я вижу, в конкурсе созданном ею нет одобрения администрации, а раз администрация одобрения не давала - призы она соответственно выдавать не будет.
    Да кто ж знал,что такие люди то пошли...Обидно...:mad:

Сколько раз писалось,что не одобренным конкурсам никак не доверяйте. Мало было случаев,когда игроки за свой счёт призы отдавали.

Цитата Сообщение от Margo115 Посмотреть сообщение
    Да кто ж знал,что такие люди то пошли...Обидно...:mad:
    Ну, не захотел видимо человек одобрения администрации дожидаться и выставил конкурс а-ля "побуду организатором и потом выйду с форума". Многие уже создавали конкурсы, а потом забрасывали их, например кокнурс "Опытный игрок" тому пример. В следующий раз будьте внимательнее и смотрите, есть ли одобрение, если нет - спросите, имеется ли такая сумма у организатора.

Бывают многие такие "умники",вы попались просто,не отчаивайтесь.

Ваши права