Привет всем! Наверно вы знаете игру города? Кто то играет в неё на уроке, кто то на работе, кто то в троллейбусе или автобусе но всех нас объединяет, то что мы играем в неё от балды. И так ваша задача очень легка, но с подвохом.
И так правила:
Все очень просто. Я называю любой город. Допустим Москва, а вы называете страну этого города, в нашем случае это- Россия и называете Город на последнюю букву города поста выше.
Пример: ххх: Москва.
ххх2: Россия, Аргентина.
Так продолжается до 100ого поста.
"В чём же подвох?"- спросите вы.
И так допустим кто то ошибся в слове- вместо Москва написал Масква или ошибся в стране- вместо Россия написал Америка или вместо города написал деревню. При таких ошибках вы сразу сообщаете мне в ЛС со ссылкой поста. Кто больше найдёт ошибок- тот и победил.
Подарки за находчивость:
1 место самое большое количество находок. Украшений из ТЦ на сумму 500 мнт. (кроме крыльев).
2 место среднее количество находок. Украшений из ТЦ на сумму 400 мнт или же чёрный или белый шоколад.
3 место самое маленькое количество находок. Туфли из ТЦ на сумму 300 мнт или же парик на 200 мнт.
Вопросы.
Нет выбор из трёх самых больших находок.3 место тем кто найдёт меньше всего ошибок?
В этой же теме. Это лишь усложнит задачу.Где проводится игра?
Нет, я посмотрю какими будут их находки, как составлены. И не забуд-те, что вы должны исправить ошибку.Если кто то найдёт одинаковое количество, то приз за первое, второе или третье место будет одинаковый?
До 100ого поста.Сколько продлится игра?