Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вернемся к разъяснению о статах.

По умолчанию Вернемся к разъяснению о статах.

Проект пп живет по моей памяти примерно более 3х лет, и только сейчас додумались привести развитие персонажа к "нормальным темпам", как администрация любит писать, им не всё равно на мнение жителей пп, и что в итоге?-собираетесь в кружек, "только свои и те которые знают как лучше будет" жители же пп, не входящие в этот элитный круг пролетают словом и мнением, и дабы не возникали, было принято умное решение избежать конфликт, то есть не дать слово игрокам и снять с темы обсуждение. Как это умно, это ваш стиль по всему проекту? Ваше дело добиваться того чтобы люди тут как можно больше зависали тут, но всё же не терять же в себе чувства понимания, и приобретать право на слово без комментариев, такие слова как "мы только выполняем указания" уже потеряли свою правдивость. Тут же пошло не только о статах, но и о многих других вещах в пп.Из вас лишь единицы, если такие вообще есть, проходят до самых потолков развития, и что же вы проглотили свой язык, и не оспорили решение?Знаю про то что темпы будут ускоряться по праздникам, но сколько эти праздники длятся, чушь. Верните нормальный режим развития, к которому многие привыкли.

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Там слово примерно есть)Больше слов нет?
    После этих слов пропало желание читать дальше. :D

BelovedA
    Нет. взрослые условия - это не ставить удвоенные, а тем более учетверенные рейты. В общем - то тут и обсуждать нечего. этот режим нужно было отключить года 2 назад уже *-) просто пропустили.
    BelovedA
    Когда статы не качались, то да. это была ошибка. Сейчас ошибка устранена и все работает так. как должно работать. Нормальная система с замедлением роста по мере увеличения уровня. на начальных уровнях прокачка быстрее. В противном случае мы вынуждены были бы все время поднимать верхнюю планку, а это неправильно.

Кстати, а знаете ли вы, что у нас с самого запуска проекта были включены режимы статы *4, очки*4. Это делалось для того чтобы молодой тогда русский сервер развивался быстрее. Наши сервера давно развились, да и вообще впереди планеты всей по населенности. Поэтому эту бустер систему и отключили.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Как содержательно, по жизни не раз такое вижу. Нужно было делать сразу или вообще не делать. Со стороны можете приклеиться к тому сколько живет проект, а на деле...

Я очень уважаю BelovedA, но соглашусь с предыдущим автором. Это как-то так выходит: некто Адольф построил страну с фонтанами из сока и мостами из шоколада. А через два года сказал жителям, что это было просто, чтобы вы плодились весело :D А теперь, вот вам кирпичи и лопаты, стройте всё заново...
    То есть, кто успел, тот и съел! А ленивцам остаётся мечтать о тех временах, когда можно было что-то прокачать...

Народ ну что вы прицепились к фразе "более 3х лет"?
    Самая главная суть в том что статы качаются ужасно медленно...
    После этого и качать-то их не очень хочется...

Я очень уважаю BelovedA, но соглашусь с предыдущим автором. Это как-то так выходит: некто Адольф построил страну с фонтанами из сока и мостами из шоколада. А через два года сказал жителям, что это было просто, чтобы вы плодились весело А теперь, вот вам кирпичи и лопаты, стройте всё заново...
    То есть, кто успел, тот и съел! А ленивцам остаётся мечтать о тех временах, когда можно было что-то прокачать..
    :D прикольно да и правдиво написано...:bravo:

Да,статы стало сложно качать,за 4 часа прокачалась только сила и то на единичку...
    Но!Все эти темы ни к чему не приведут,только засоряет форум,т.к. новость уже была и точка.Как говорится закон,есть закон.

Вместо того,чтобы жаловаться,ругаться,негодо вать,злиться и тд и тп в том сам же духе,тем более когда это бесполезно и не принесет никаких результатов,проще пойти и в это время заняться прокачкой.Вот и все.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права