Надеюсь, каждый из вас иногда встречался с веселыми моментами в игре. Не знаю как вы, но лично я все что самое смешное очень быстро забываю. А ведь сколько моментов было за всю мою историю игры.
Всем, наверное, знаком такой цитатник, как Баш (bash) где выкладываются скриншоты или логи переписок, после чтения которых, люди с нормальным чувством юмора -> :D .
Эта тема посвящена самым смешным моментам в Пара Па. Сюда можете выкладывать логи чатов, скриншоты чатов, скриншоты игровых моментов. В общем все то, что кажется по вашему мнению смешным и может развеселить.
Правила раздела:
Буду говорить простым, русским языком.
1. Перед тем как залить картинку или лог в эту тему, потребуется его обработать, а именно: спрятать имена участников беседы, т.е. закрасить, удалить или заменить на "аноним", "ххх", "ууу" и т.п.
Например:
2. Запрещается показ картинок/логов частной переписки без обоюдного согласия обоих сторон.[Системные данные]: xxx Вступает в клан.
[Клан]А:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)
[Системные данные]: xxx Покидает клан.
[Клан]B:Рекорд 0.9 сек
3. Запрещается показывать логи/картинки на которых нецензурная лексика. Этот топик посвящается всем возростным категориям, поэтому давайте уважать друг друга.
4. Запрещается флуд не по теме, т.е. не пишите в своем посте "плачу (10 символов)"
5. Разрешается бурное обсуждение понравившийся цитаты).
P.S.
Надеюсь темка не умрет, а если подобное уже существует - прошу прощение за баян. Поиск ничего не выдал.
Желаю удачи :)