Наши всемогущие модераторы так хорошо справляются со своей работой,идеально знают своё дело! Мы так счастливы,что они у нас есть! Ведь они ВСЕГДА правы,чтобы не случилось,не так ли ?
А следит ли наша уважаемая модерация за скринами и выдаваемыми кляпами ?!Приведу простой пример,который коснулся меня лично.Приведу лишь для того,чтобы услышать обьективный ответ на свой вопрос.
Сегодня ночью на форум игрок с аккаунтом Vitya24rus игровой ник РоикМарина выкладывает скрин с жалобой в мою сторону.Буквально через 10 минут Фалестра заходит в локацию и выдает кляп в размере 180 минут по этой жалобе на форуме.Далее,спустя несколько часов на форум игрок уже с другим аккаунтом,но также по скрину РоикМарина кидает еще один скрин с жалобой.Но разница лишь в том,что 1 скрин она сделала в локации де происходила ссора,а 2 она вышла в другую локацию подняла чат и еще раз заскринила.Все это прекрасно видно на скриншотах.Отсидев 180 минут за первый скрин утром,я получила еще 180 минут вечером от Корвуса,но уже на 2 скрин.
Так что же это получается уважаемая Администрация?! Я должна сидеть по 2 раза за одно и тоже ? я теперь могу сутками сидеть с кляпом ? Так ведь можно до бесконечности,ведь правда ?
Далее... я обьяснила Корвусу всю ситуацию,но в снятии кляпа мне было отказано.Причина : разница в аккаунтах,от которых писались жалобы, разница во времени и локациях.А то что люди одни и теже в чате,что слова совпадают,что это одна и та же ссора - это никого не волнует!И что 2 скрин кинут на форум уже после выдачи бан чата Фалестрой тоже никого не касается??? Так получается ? А если завтра на меня кинут еще 1 скрин с теми же людьми ,и той же разборкой , с 3-го аккаунта и той же РоикМариной еще кляпа дадут?
Дайте мне вразумительный ответ на это,если он тут есть! Почему я должна сидеть с повторными кляпами,вот почему? Почему я должна сидеть тут и выписывать поэмы и пускать слюни,из-за того что ко мне не справедливо отнеслись ?
И хотелось бы услышать ответ от Администрации,почему выходит именно так?!