Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос для Уважаемой модерации.

По умолчанию Вопрос для Уважаемой модерации.

Наши всемогущие модераторы так хорошо справляются со своей работой,идеально знают своё дело! Мы так счастливы,что они у нас есть! Ведь они ВСЕГДА правы,чтобы не случилось,не так ли ?

А следит ли наша уважаемая модерация за скринами и выдаваемыми кляпами ?!Приведу простой пример,который коснулся меня лично.Приведу лишь для того,чтобы услышать обьективный ответ на свой вопрос.
    Сегодня ночью на форум игрок с аккаунтом Vitya24rus игровой ник РоикМарина выкладывает скрин с жалобой в мою сторону.Буквально через 10 минут Фалестра заходит в локацию и выдает кляп в размере 180 минут по этой жалобе на форуме.Далее,спустя несколько часов на форум игрок уже с другим аккаунтом,но также по скрину РоикМарина кидает еще один скрин с жалобой.Но разница лишь в том,что 1 скрин она сделала в локации де происходила ссора,а 2 она вышла в другую локацию подняла чат и еще раз заскринила.Все это прекрасно видно на скриншотах.Отсидев 180 минут за первый скрин утром,я получила еще 180 минут вечером от Корвуса,но уже на 2 скрин.

Так что же это получается уважаемая Администрация?! Я должна сидеть по 2 раза за одно и тоже ? я теперь могу сутками сидеть с кляпом ? Так ведь можно до бесконечности,ведь правда ?
    Далее... я обьяснила Корвусу всю ситуацию,но в снятии кляпа мне было отказано.Причина : разница в аккаунтах,от которых писались жалобы, разница во времени и локациях.А то что люди одни и теже в чате,что слова совпадают,что это одна и та же ссора - это никого не волнует!И что 2 скрин кинут на форум уже после выдачи бан чата Фалестрой тоже никого не касается??? Так получается ? А если завтра на меня кинут еще 1 скрин с теми же людьми ,и той же разборкой , с 3-го аккаунта и той же РоикМариной еще кляпа дадут?

Дайте мне вразумительный ответ на это,если он тут есть! Почему я должна сидеть с повторными кляпами,вот почему? Почему я должна сидеть тут и выписывать поэмы и пускать слюни,из-за того что ко мне не справедливо отнеслись ?
    И хотелось бы услышать ответ от Администрации,почему выходит именно так?!

Наверняка этому есть вразумительный ответ *-*
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Тема для жалоб на модераторов тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54797, отдельную-то зачем создавать.

Добрый день. Для начала напомню, что есть специальная тема в которой нужно писать свой вопрос/претензию, создавать отдельную тему не требуется. От вас для рассмотрения вашей жалобы требуется предоставить ссылки на обе жалобы которые как вы говорите "задвоены" мне в ЛС. В понедельник после проверки и разбирательства с модераторами я вам дам ответ. От себя добавлю, что тем не менее, нарушая правила, получая за них наказания, жаловаться на излишнее по вашему мнению усердие модераторов не очень порядочно. Научитесь следить для начала за тем что пишите в игре.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права