Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Золотая Сотня

Talking Золотая Сотня

Хмм...Собственно говоря я не могу понять,почему переносят арену на другой сервер в связи с большой загруженностью.По сути жёлтый сервер так же будет забит в связи с ареной.Собственно вопрос в том:"зачем?",если результат будет одним и тем же?Мне лично например проходить арену на белом сервере лучше,так как я там играю,но любой человек перейдёт на жёлтый,судя по всему сколько человек скапливается у нпс куча.Вопрос остаётся одним и тем же.

Арену планируют вообще на 2 шарда.В том что они оба будут переполнены сомнений в принципе нет.Но таково решение админстрации.
    Последний раз редактировалось Sakura_angelok; 22.11.2011 в 00:42.
    Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.

ну если на 2х это ещё нормально,но если всё таки с белого перенесли на жёлтый,то это ужасно.

Да пусть белый немного разгрузится, а то попасть туда уже очень трудно! А про переносы золой сотни было уже давно известно.

А скажи тогда через какое время она появиться на 2 шардаш?:)

Цитата Сообщение от gambit7777 Посмотреть сообщение
    А скажи тогда через какое время она появиться на 2 шардаш?:)
    Никто не знает,ждем.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Желтый сервер также забит как белый не будет, ибо на белый и без арены всегда было трудно попасть в это время.

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Хмм...Собственно говоря я не могу понять,почему переносят арену на другой сервер в связи с большой загруженностью.По сути жёлтый сервер так же будет забит в связи с ареной.Собственно вопрос в том:"зачем?",если результат будет одним и тем же?Мне лично например проходить арену на белом сервере лучше,так как я там играю,но любой человек перейдёт на жёлтый,судя по всему сколько человек скапливается у нпс куча.Вопрос остаётся одним и тем же.
    Каждый раз-новый сервер,чтобы никого не обделить.
    У вас родной сервер-белый,а у кого-то,к примеру,красный.Чтобы жителю красного сервера не было обидно,арена будет и на нём.

Ну всёравно если арена например на красном ,как можно больше человек придёт на него с другого сервера ,а если бы арена была на белом то игроки красного пытались бы пройти на белый ,дак в чём смысл?:)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Думаю обитателям белого шарда совсем не по вкусу пришлась мысль о том,что ежедневно в определенное время зайти будет невозможно из-за арены.Потому считаю справедливым,что каждый раз будут менять шард. Почему каждый день страдать одним и тем же ? Захотел поучаствовать - будь добр перезайди. Между прочим на обычную арену большая часть игроков как правило бежит куда-нибудь,лишь бы не на свой шард.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права